цена вопроса

ARROW

Все в жизни связано!
по итогу выборка клиентуры меньше
мне не нужны толпы.Я хочу вязать качественный вещи из хорошей пряжи.
Ширпотреба на рынке завались и так.

В черном будет конечно не так выйгрышно.

Ссылку на описание брала на осинке,в онлайне вроде его там вяжут.Сейчас даже не скажу.
Но если не найдете сами-пороюсь.

научить набору петель + изнанка лицевая
кого учить будем?:)))

Алешечка

Мамашечка

anatika

Capricornus
ARROW, я тоже за от 80. Очень красивый свитер, похвастайтесь потом, если клиент разрешит :)

tan4yra

New member
Девочки нужен совет. Крестильный комплект на ребенка 6-7 мес., платье в пол с длинным рукавчиком и шапочка, связанный спицами, во сколько вы оцените работу???

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Девочки нужен совет. Крестильный комплект на ребенка 6-7 мес., платье в пол с длинным рукавчиком и шапочка, связанный спицами, во сколько вы оцените работу???
а как?
ажур, гладь, что за нитки и т.д

tan4yra

New member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
tan4yra, мне сложно прикинуть что за ажур)))
но если простой то около 30$
сложный + 10-15

счас вам скажут что Вишня продешевила опять)))

tan4yra

New member
Вишня-черешня, я тоже думаю о таких цифрах, около 40 (может тоже дешевлю)))). Пока я сама видимо не до конца научилась ценить свое время((((

Igra

БЫТИЕ
Девочки,подскажите,кто берет заказы на вязание?Беретик,фото дам,если что.Спасибо!)))

Chadha

Well-known member
ARROW, а чем вы вяжете? спицами?
очень шапочки белые понравились, рукавички и на ножки белые (гетры вроде).

Девочки, а как определить стоимость вязаной игрушки?

ARROW

Все в жизни связано!
Chadha, в основном спицами,крючком владею хуже.

Лисонька

New member
Девочки, а как определить стоимость вязаной игрушки?
количеством вложенной в нее души:)
Крестильный комплектик - 40-50 в зависимости от сложности.

Vastik, украшения...кропотливо и аккуратно. я бы такие купила за 20-30 уе(комплект). дороже - нет. просто потому что сама смогу такое сотворить:). а вот покупатели - это дело тонкое...никтооооо не знает как миниатюрность надо точить...

Atex

Active member
Девочки, я тут сваляла домик для котика, а котика у меня нет )) но очень хотелось попробовать свалять именно такой домик.
Получилось вот что. и я бы его конечно с удовольствием продала, но вот думаю сколько за него можно денег просить и будет ли цена мне выгодна. Сколько бы вы заплатили?

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Atex, дело не в том, сколько бы заплатили, а в том, будет ли котик в нём спать. У одного и того же котика могут быть такие разные настроения... :))) Денёк-другой котик поспит, а потом будет валяться пять лет домик...

Atex

Active member
Tilia,))) от котика конечно все зависит. Но обычно хозяева своих котиков хорошо знают. у наших друзей корниши, так им очень нравится в разных норках быть. этот домик, он как норка. такой котик, как корниш, точно такому домику рад будет. подарю, если что ))
по цене просто интересно кто сколько бы заплатил.

Сверху