кроме спирали, ОК, презервативов есть же и другие методы, те же вагинальные таблетки, женские барьерные средства...а презерватив я на себя сама натянуть не могу
кроме спирали, ОК, презервативов есть же и другие методы, те же вагинальные таблетки, женские барьерные средства...а презерватив я на себя сама натянуть не могу
ИМХО, для тех, кто сомневается или не хочет, но сверху давит мама с папой, муж или еще что-то или кто-то, а таких ситуаций огромное множество - это ни разу не помощь. Это прямой путь к усугублению и без того страшнейшей психологической травмы с последствиями на всю жизнь.
смешно, проблемы каждый создает себе сам, не стоит в них винить окружающихВы до самоубийства добротой и тактичностью довести можете
никто к Вам не возвращался, просто Вы хотите услышать, что без абортов никуда и это нормально, что иногда приходится это делать. Ну нормально для Вас так предохраняться, так держитесь этой линии и плюйте на наше мнение.Опять от общего лично ко мне вернулись - не буду спорить - я ужасный безмозглый человек.
абажжите!Я ужасный злой человек из Вашей темки ухожу, общайтесь между собой, святые тактичные создания.
klopomor, чтобы услышать сердце, нужно желание его слушать.
капец.Коммунисты и фашисты
я тоже надеюсь на это, но не думаю, что это будет именно так. Тут лично для меня важнее две вещи: первая - ребенка не убили, он жив, а значит у него есть будущее, пусть даже в детском доме, но оно есть, вторая - женщина не совершила того, о чем потом будеть жалеть.И тут ладно, застращали, запугали, что убийцей станет и ай-ай позор общественный. Вы верите, что эта мама, которая все 9 месяцев считала беременность гемором, умрет от любви к младенцу? Я не очень.
я такой ребенок и я так росла, и знала это и чувствовала, но я выросла, проработала это и теперь я сама мама, любящая и заботливая, а меня могло и не бытьИ каждый месяц находила в ребенке черты его отца, который даже в памяти вызывал зубной скрежет?
сильно сказано!.. Т.е. получается, что просто тихо убивать своих нерожденных детей менее "стремно".С моей точки зрения Ваши благие намерения могут Вас в ад привести, тк намерения то благие, а путь ну оч стремный... Не обижайтесь пожста..
так и есть, женщина должна знать, что именно она делаетЯ вижу основной упор - на осознание "что есть аборт" и "его последствия".
ппксВыход всегда есть и всегда больше, чем один.
я не агитирую за запугивание! Все, что я писала про процедуры перед абортом, я писала исключительно с тем "что бы зацепить женщину хоть чем-то" и абсолютно согласна с Леи Мьёрр - работать с женщиной должен именно грамотный психологЧто запугивать не есть благое дело. а вы выбрали именно этот путь.
чтобы определить женщине не хватает знаний и поддержки, или всё давно известно, уже решено и унижать человека "забиванием гвоздей" в её совесть, жалость и стыд не надо.
возможно так, а возможно и нет. Просто для кого-то жизнь ребенка настолько несоизмерима со всем остальным, что вопрос просто не стоит "убить или не убить".И еще, я как этот форум почитала и если правильно поняла, большинство здесь присутствующих тоже особо не предохраняются, просто финансы, возможности и подходящие мужья позволяют им не париться если родится еще один ребенок - или я чтото не так поняла?
он плох. не напрягайтесь. аборт - самое то! его и продолжайте пропагандировать! шоб мозг не парить чувством вины. это же так просто. тихо и спокойно. прелесть, и главное, никаких страшных последствий.вот этот же метод контроля плодности пропагандировать если он и правда так хорош
есть на форуме тем ка про будущееа значит у него есть будущее, пусть даже в детском доме
чет мне подсказывает, что в 80% минимум никто ни о ч ем жалеть не будет (это я про вариант, где женщина не сомневаясь не хотела ребенка)вторая - женщина не совершила того, о чем потом будеть жалеть.
Не буду говорить про всех, отвечу за себя: первых два сына у меня запланированные. Последующие - сюрпризы на фоне постоянного и даже двойного предохранения. И это при очень ответственном к этому вопросу подходе. Я не знаю причин, возможно, это мой талант или шикарная совместимость с мужем, но на сегодняшний день я пью ОК. Этот способ был мне рекомендован как оптимально надежный для моего организма. Я не зарекаюсь - уже просто боюсь что-то озвучивать. Знаю лишь одно: если несмотря на все мои старания наверху решают, что ребенку - быть, то я соглашаюсь. На сегодняшний день я работаю на руководящей работе, постоянно занимаюсь общественной работой, имею огромное количество увлечений и хобби, активно радуюсь жизни. Верующая на уровне "Крашу яйца". Состоялась и как специалист, и как мама. Оптимистка, хорошо выгляжу. Финансово обеспечена. Справляюсь сама - бабушки и дедушки живут далеко. Дети - здоровы и ухожены. Правда, хотелось бы, чтобы учились лучше и старались больше.И еще, я как этот форум почитала и если правильно поняла, большинство здесь присутствующих тоже особо не предохраняются, просто финансы, возможности и подходящие мужья позволяют им не париться если родится еще один ребенок - или я чтото не так поняла?
ну, если она пока молода, то да.чет мне подсказывает, что в 80% минимум никто ни о ч ем жалеть не будет (это я про вариант, где женщина не сомневаясь не хотела ребенка
klopomor, это зависит от эмоциональности человека. Есть люди, которые на фото УЗИ носики рассматривают и идут делать аборт через неделю.