откроют.Если людям не откроют докредитование, то и многодетным придется выложить по 100-150 млн живых денег.
не откроют - выйдут из одного ЖСПК и пойдут в другой. ничего не мешает.
все будет ок.
откроют.Если людям не откроют докредитование, то и многодетным придется выложить по 100-150 млн живых денег.
если наша экономика случайно не сдохнетвсе будет ок.
я не собрала бы.А если не соберут денег - это же "всё от лени" и "надо шевелится"
Так и я не о глупостиВасяня,зря Вы набросились на Елену. Да, ее позиция многодетности идет от добытого ей и мужем хорошего уровня благосостояния. Но я не увидела в ней повальной глупости в духе, будем рожать до победного, пусть даже 15 раз.
Да, двухразовое питание растущего ребенка, где один прием пищи - овсянка - кощунственно.это не катастрофа. И двухразовое питание тоже. Звучит "кощунственно"?![]()
от 120 квартир или сколько там многодетных не успело подписать договора с банком - не сдохнет.если наша экономика случайно не сдохнет
Ай-я-яй!..надо было больше шевелитьсяя не собрала бы.
и шевелилась я очень прилично до декрета )
как я поняла, многодетных и дальше будут строить и кредитовать, т.е. вопрос не в 120 квартирах. Это уже в целом глобальная проблема нашей экономики, наших внешних долгов, и наших перспектив. Ну и чисто мое лично, что родить, абы квартиру построить, ну как-то вот странно что ли. Т.е. вот когда наоборот, идея-фикс именно родить 3-4, а тут тебе еще и строить предлагают, ну тогда понятно, а вот целенаправленно любыми силами рожать именно ради того, чтоб влезть в стройку... ну даже не знаю.от 120 квартир или сколько там многодетных не успело подписать договора с банком - не сдохнет. )
ну, Елена не совсем то имела в виду.Ай-я-яй!..надо было больше шевелиться
Вот меня всегда это поражало. Люди ходят в церковь, люди верят в Бога, постятся, но при этом аборт является для них нормой и они спокойно о них говорят... И я знаю таких достаточно людей. Это мне не понятно... Не стыкуется.Но, меня она на аборты уговаривала. И бабушка моя уговаривала, хотя в церковь ходит.
так он же уже как бэ случилсяНо если обвал случиться, то многодетные будут одни из самых социально-незащищённых прослоек населения
Скорее всего Вы правы насчет "где двое, там и трое".ну, Елена не совсем то имела в виду.
как я понимаю, ей, как и мне близко суждение, что где двое - там и трое и т.д. )
ведь если семья нормально себя чувствует на овсянке и без роскоши, если они счастливы, здоровы, активны и считают, что следующий ребенок не станет причиной изменения положения семьи - то нет причин отказывать себе в счастье - можно рожать.
а если предел "шевеления" и запасы овсянки на исходе - понятно, что надо позаботиться о безопасности во всех смыслах. я так поняла.
К нему только идем...или это еще не он? )
с 1 ребенком может не совсем страшно, с 3-4 немного страшнееПроходили. Навыки есть. Не страшно. Противно, но не страшно.
Меня страшно напрягает возиться с ребенком, напрягает ощущение привязанности к детскому режиму, ответственности за крохотную жизнь. Когда они кричат - хочется зажать уши и захлопнуть двери между собой и детьми. Вобщем, я не люблю маленьких детей...младенцев особенно.вот здесь как раз тема для того, что бы понять почему?
какая мотивация?
как выразилась одна наша собеседница тут "люди с другой планеты" пытаются понять людей с другой.
не поможете разобраться?
что сейчас определяет решение пойти на аборт и не рожать, успешную обеспеченную женщину?