Как раз по НТВ сейчас рассказывают о таком вот приюте для мам в Москве. Круто!

:yes:ісціна недзе пасярэдзіне
:yes:ісціна недзе пасярэдзіне
Мне просто непонятно, почему государство вас уважает больше, чем родителей 1 или 2 детей, или больше, чем родителей многодетных, но с большим доходом. Можете ответить на этот вопрос?
и я так считаю.Я считаю, что льготы положены должны быть очень узкой прослойке граждан.
Слухайце, klopomor, а я раптам падумала. Вы пайшлі на эмацыйнасць ціснуць?
Згодна. )))такое маленькое, хрупкое, божественно красивое
разбить легко - а повторить невозможно
интересно, а тем "буржуям" с 3-4 детьми, коим льгота государства не отвалилась, следует считать, что они совершили не подвиг, а так мимо проходило? ИМХО идиотизм в открытом видетретьего ребенка "покупают" за льготу на жилье. т.е. государство платит за "подвиг".
а по-русски, босота -плоди нищету, государство платит. Извините, что грубо, но выглядит это именно так. На х.. мне работать, чем-то, кроме ..., если тогда мне не дадут халявыотносительно "богатых" многодетных, думаю логика проста - умеешь зарабатывать - продолжай и покупай жилье сам, без льгот для малоимущих, потому что таким не являешься.
да Вы герой, и муж Ваш герой, но не с позиции государства, а с моей позиции, потому что Вы не просто родили, но еще и можете этих детей содержать, и не просто можете, а хотите. Как и Лена Козлова. Так какого ... мои налоги идут не Вам и не ей, а не понятно кому?????? П.С. В ледовом дворце при желании я хоть на коньках покататься могу, а вот от бесплатных квартир мне проку нет.Я герой. ) частично, но все же... )
+100 Хотя можно давать бесплатно жилье в агрогородках, а чего, еще и с приусадебным участком, чтоб родители могли даже на работая, хоть что-то для своих детей растить - овощи там, фрукты, курочекЯ честно скажу, что я считаю, что малоимущим нечего строить жильё, особенно большое жильё. Если тебе жильё не по средствам, то увы и ах.
вопрос, надеюсь, риторическийТак какого ... мои налоги идут не Вам и не ей, а не понятно кому?
не умеешь - дадим за умение ээээ...., ну в общем дадим:crazy:думаю логика проста - умеешь зарабатывать - продолжай и покупай жилье сам,
ну я вообщем-то живу вне ожидания чудес от государства, но исправно плачу налоги, и честно, мне очень не нравится тенденция, сложившаяся в стране - взращивание иждивенчества, и не потому, что я жадная, а потому что плодиться тот самый класс, который не хочет работать, но жрать хочет, а значит под вопросом безопасность наших детей. Когда расплодившихся "малообеспеченных" детей (я ничего против них не имею против) станет очень много, то и преступность в виде отобранных мобильников крайне возрастет. Я этого не хочу. Пример Европы с их арабами крайне непривлекателен.причем важно не опоздать и успеть прожить полную, красивую, максимально насыщенную жизнь.
как известно, природа не терпит пустоты.а потому что плодиться тот самый класс, который не хочет работать, но жрать хочет
квота приезжих в РБ на ближайшие 5 лет 60 000 человек...Пример Европы с их арабами крайне непривлекателен.
ой я Вас умоляюкак известно, природа не терпит пустоты.
для какого начала?Для начала нужно избавится
http://news.tut.by/economics/271642.htmlквота приезжих в РБ на ближайшие 5 лет 60 000 человек...
если бы.ну так общество ж требует прироста населения