Руку почётно поймут. Всей паралелли по очередиСомневаюсь, что полетят. Выдадут на выпускном грамоты какие, а потом скажут приходить за аттестатами просто в школу забрать
Думаешь, на математике училки меньше помогли и списать, загуглить не дали. А, ну да, были приняты мерыДарэчы
сённяшняя сітуацыя - выдатная нагода зменшыць вагу мовы пры паступлені туды, дзе яна няпрофільная. Тады б нават гэтыя страчаныя балы былі не такімі страшнымі
Я наіўна спадзяюся, што з другім цэ ўсё ж так не будзе. Усё ж пасля мовы шум падняўся і цёткам далі зразумець, што ірвенне трэба сцішыць. Спісванні можа і далей былі, але, думаю, ў значна меншых маштабахДумаешь, на математике училки меньше помогли и списать, загуглить не дали. А, ну да, были приняты меры
В прошлогодних аттестатах было черчение, вписано от руки. Труда не былоответьте ТиЛи про черчение и труд!!! пж!!! бо я, мягко говоря, поступилась своими принципами ради 9 по черчению, грызла асфальт, чтоб её добыть! если усё дарэмна...
Наколькі я ў курсе, у атэстат пойдзе ўсё, што ёсьць у 10-11 класах.ответьте ТиЛи про черчение и труд!!! пж!!! бо я, мягко говоря, поступилась своими принципами ради 9 по черчению, грызла асфальт, чтоб её добыть! если усё дарэмна...
Мяркую, што пакуль "думаюць" мову, да другога цэ рукі не дайшлі@k_ja_ra, пусть так и будет! Тоже наивно надеюсь. И где тогда математика,чего так долго её думают? Если все не так провально
хм. т.е., у них на одну оценку больше?Труд - толькі ў базавых класаў
В прошлом же году писали, что и труды в аттестат среднего пойдет. Может путаю?ответьте ТиЛи про черчение и труд!!! пж!!! бо я, мягко говоря, поступилась своими принципами ради 9 по черчению, грызла асфальт, чтоб её добыть! если усё дарэмна...
ну 10000 человек это очень даже релевантная выборка, по которой можно все прекрасно откалибровать.вялікі артыкул па любімай тэмеБонусы и подсчет на втором ЦЭ: что школьники спрашивали у Минобра
Дети и их родители уверены, что их не предупредили об изменении подсчета баллов на ЦЭ, а министерство и РИКЗ убеждают, что ничего не изменилось.tochka.by
в моей голове тоже откуда-то есть такая информация. кажется, объявляли, что труд у всех будет в аттестатеВ прошлом же году писали, что и труды в аттестат среднего пойдет. Может путаю?
Должны в пользу ученика округлять.Ясно. За год еще что выдумают) пение еще можно внести.
Подскажите, если оценки стоят 10, 9 будет 10. А если 10, 9 будет 9?
расслабьтесь мама и я так тоже сделалаответьте ТиЛи про черчение и труд!!! пж!!! бо я, мягко говоря, поступилась своими принципами ради 9 по черчению, грызла асфальт, чтоб её добыть! если усё дарэмна...
сотрите хватит идейпение еще можно внести.