Централизованное тестирование или ЦТ - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
М-да, загадочно. Результаты математики ниже РТ у сына и у всех знакомых. Олимпиадники и медалисты по 90. По не критично, нормально русский был, но все же писать 83-86 РТ и не дотянуть до 70, не очень приятно.

Влада

Well-known member
У сына на таком же уровне и чуть выше даже,чем на РТ по математике

k_ja_ra

Well-known member
яшчэ пытанне. У каго-небудзь дзеці самі, без рэпаў мову (рускую/беларускую) рыхтавалі? Вынік задаволіў?
Падзяліцеся, клск. Дзякуй.

Гравицапа

k_ja_ra, все без репетиторов. Мгол. И многие одноклассники тоже. Пока все нормально. Но сын не планировал на специальности с проходными 360+. Мех-мат или РФизика на платное любое уже без результатов по физике можно идти.
Сейчас вообще всерьёз задумался про другое направление.
Пусть решит сам, конечно.
Но я пока настоятельно рекомендую ПГС в БНТУ. В стройке нормальных людей ой как ценят.

Влада

Well-known member
Мне кажется,что репетиторы просто разорение
25$/занятие
Оно того не стоит
У Ливянта готовили физику и русский,так 19 рублей одно занятие и раз в неделю
Это и по стоимости терпимо,и по качеству отлично

Влада

Well-known member
Гравицапа, а какой проходной на мехмат был в прошлом году?

Посмотрела уже сама
Ну на бесплатное высокие
На платное да,на некоторые специальности можно и без физики уже

Patricia

Well-known member
Гравицапа, у меня в позапрошлом году на ПГС поступил ученик. Удивительный выбо это был для меня. Такой очень воспитанный, я бы сказала, утонченный мальчик. Прекрасный пианист. Играл на последнем звонке джаз - все обалдели. Французский уровня В2, ЦТ сдал без подготовки на 80, просто хотел себя проверить. Английский на курсах учил, точный уровень не знаю, но по впечатленичм приличный. Папа программист. Думала, и он туда же. А вот такой сделали выбор. Две мотивации: доступный проходной на бюджет и перспектива хорошо оплачиваемой работы, плюс жизненно важные навыки

eva-78

Well-known member
Я тоже русский в 100 баллах очень рекомендую. Занимались у Салонович. Очень эффективно.

eva-78

Well-known member
яшчэ пытанне. У каго-небудзь дзеці самі, без рэпаў мову (рускую/беларускую) рыхтавалі? Вынік задаволіў?
Падзяліцеся, клск. Дзякуй.
Наша одноклассница медалистка все готовиоа сама. У нее принцип "без репетиторов". Белорусский -88, русский -74, математика 98.

Иринка

Белый слон
eva-78, ого математика!
У моей математика была запасным вариантом. Тоже чуть выше РТ. Ждем остальные результаты. В прошлом году проходной был 350+

У каго-небудзь дзеці самі, без рэпаў мову (рускую/беларускую) рыхтавалі? Вынік задаволіў?
Белорусский без репетиторов.
Все остальное-в 100 баллах. Биология с 0, химия-больше для подгона знаний в рамки ЦТ

eva-78

Well-known member
Иринка, наши медалисты очень хорошо напсали математику. Из тех, кто отписался 98/98/96/84. В параллельном классе есть 100 . Ну и в целом у большинства 80+

Гелла

New member
Иринка, Добрый день. Если не секрет, у кого из преподавателей готовились по химии и биологии? (Можно в личку). Сейчас стоим перед выбором. В этом центре готовилась старшая к русскому . Очень довольны.

Последнее редактирование:

Гравицапа

Patricia, непопулярно, но по факту очень даже интересная и оплачиваемая сфера. Мы с мужем ближе к частной стройке, но раньше я работала в крупной строительной компании, проектировщики не бедствовали, и начальнику отдела было меньше 30 лет, толковых мало.
Ну и кто-то же должен строить:) для айтишников. У меня процентов 70 заказчиков из it, и все хотят качество, продуманность и надежность. Тем лучше нам, чем лучше им. А с обычными мастерами и строителями нужно уметь общаться. Там бы и психологическое образование не лишним было:))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху