а разве не за два дня сегодня результаты?Завтра результаты второго дня русского
Должны быть выше
На 0 пишут те,как мне кажется,кто не пишет
Просто может какой репетитор, приходит,смотрит задание,сдает и уходит?
а разве не за два дня сегодня результаты?Завтра результаты второго дня русского
Должны быть выше
На 0 пишут те,как мне кажется,кто не пишет
Просто может какой репетитор, приходит,смотрит задание,сдает и уходит?
Смысл? Они, наоборот, пишут, а потом хвастаются сертификатами.Просто может какой репетитор, приходит,смотрит задание,сдает и уходит?
Для меня прям тоже. Просто знакомой сын сказал, что у него одноклассник решил так сделать. Рейтинг не учителя, а УЗ в целом. Каждый год подсчитывают средний балл по разным предметам по всем УЗ района. И в таблице видно, по какому предмету какие результаты. "0" конкретно может потянуть этого единственного предметника вниз в сравнении с другими коллегами. Грубо говоря, скажут, что физика на высоте, а биология завалPatricia, ну ...это прямо такой сложный и замысловатый путь отомстить
Моя сказала, не то что не по программе, некорректные условия, которые поставили в тупик даже преподавателей.По химии в части В были два задания, которые не по программе. Знакомый мальчик сдавал, занимался на курсах, сказал, что таких заданий раньше вообще не видел.
Физика прошла. Все знакомое и приятнее, чем математика. Фсе у нас, можно успокоиться и ждать результатов. Какими бы они ни были, полегчало.
И мой сказал, что не легко и никак на РТ не похоже. Самый легкий был русский. С физикой пока не понялА мне сын отписался
Что сложно было
Просто и у Миши, и у Дани был 10 вариант.Так что впечатления тоже одинаковые -)))О как
А мне сын отписался
Что сложно было