Централизованное тестирование или ЦТ - часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iren05

Well-known member
Завтра результаты второго дня русского

Должны быть выше

На 0 пишут те,как мне кажется,кто не пишет
Просто может какой репетитор, приходит,смотрит задание,сдает и уходит?
а разве не за два дня сегодня результаты?

eva-78

Well-known member
За 2 дня пришли. И среди наших знакомых нет такого, что второй день прям выше. Слава Богу -))).

Иринка

Белый слон
Кто-нибудь сегодня химию писал? Ребенок сказал, что какая-то жесть, хуже математики. Как впечатления?

Patricia

Well-known member
Просто может какой репетитор, приходит,смотрит задание,сдает и уходит?
Смысл? Они, наоборот, пишут, а потом хвастаются сертификатами.
Patricia, ну ...это прямо такой сложный и замысловатый путь отомстить
Для меня прям тоже. Просто знакомой сын сказал, что у него одноклассник решил так сделать. Рейтинг не учителя, а УЗ в целом. Каждый год подсчитывают средний балл по разным предметам по всем УЗ района. И в таблице видно, по какому предмету какие результаты. "0" конкретно может потянуть этого единственного предметника вниз в сравнении с другими коллегами. Грубо говоря, скажут, что физика на высоте, а биология завал

Solar

Well-known member
По химии в части В были два задания, которые не по программе. Знакомый мальчик сдавал, занимался на курсах, сказал, что таких заданий раньше вообще не видел.

Иринка

Белый слон
По химии в части В были два задания, которые не по программе. Знакомый мальчик сдавал, занимался на курсах, сказал, что таких заданий раньше вообще не видел.
Моя сказала, не то что не по программе, некорректные условия, которые поставили в тупик даже преподавателей.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Физика прошла. Все знакомое и приятнее, чем математика. Фсе:) у нас, можно успокоиться и ждать результатов. Какими бы они ни были, полегчало.

Иринка

Белый слон
У нас уже 2 дня фсееее. Деть от безделья
мается�� Осваивает выпечку и готовку мяса��������зато мне хорошо

Бубс

Скромная королева
Физика прошла. Все знакомое и приятнее, чем математика. Фсе:) у нас, можно успокоиться и ждать результатов. Какими бы они ни были, полегчало.

Мой тоже сказал, что физика легче, чем русский и математика.

Эдда

Active member
eva-78, мой тоже на вопрос "как?", дословно сказал "я пока не понял как, но на РТ не похоже".

eva-78

Well-known member
Эдда, похоже, это девиз сегодняшнего ЦТ: "Я не понял, как". Это после опроса двадцатки знакомых вывод.

Darena

Счастливая!
Дочь тоже физику сдавала... сказала, что ни на что не похоже... было не сложно, все знакомо, но очень много теории..
Уф... теперь можно расслабиться :)

Irinka-22

КГ-5
Darena, неа, все только начинается :))). Ещё столько нравов понадобится
Всем удачи

Влада

Well-known member
eva-78, да? ))
Чем удобен форум
Мать ещё не знает,какой вариант был у Миши
А форум знает
Надеюсь,все у них будет хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху