Бубс, дети написали. Смс пришли. У нашей общей знакомой 94)
Вот это молодец она, конечно! Сын отказался от СМС, ждем на сайте.
Бубс, дети написали. Смс пришли. У нашей общей знакомой 94)
Ну что там английский? У нас в гимназии один мальчик сдавал (второй язык), набрал 92.
специально к ЦТ не готовят, но темы в ЦТ из школьной программы - в этом году правда были задачи не из программы, это обсуждали. Но это 1-2 задачи в части Б. Как раз 80-90 баллов выходитУ меня наверное, тупой вопрос, а в школе совсем никак не готовят к цт? Задачи не решают?
Ну вот мой сын например не прорешал все эти задачи за 11 класс, и за халявную 4 четверть - времени было хоть отбавляй. Поэтому не думаю что многие ученики способны на такую организацию, когда нет контроля, и кажется времени еще вагонлишь самостоятельно готовясь,можно легко набрать 80-90 баллов
Да, много. Это из разряда сэкономить деньги, а не времяНа то, очень много времени тратится,чтобы найти решение или нужное объяснение в интернете
Еще такое дело. Одно дело прорешать 20 задач на определенную тему на курсах, где подскажут какие формулы использовать, и другое - 20 задач, где самому надо определить к какой теме отнести, и формулы эти найтиБыстрее и проще,когда тебе объяснит тот,кто уже 100 раз это делал
бывают факультативы.. но на них столько не успеешь прорешать, сколько дают на курсах..У меня наверное, тупой вопрос, а в школе совсем никак не готовят к цт? Задачи не решают?
1 год на русский к Павловой в 100 баллах.
1 час пишут конспект,