Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, это про Магду)) Она прям открылась для меня с новой стороны)

Magda, я любя)))

Magda

Well-known member
Happy, поругай меня, можешь даже забанить. Странно, что во флудилке мат закрывается звездочками, а теме можно себя вести совершенно некультурно.

Solar

Well-known member
По какому признаку определять что это она та самая группа? Вопрос тех кто поступает не в этом году а позже
Всем поступившим на информатику давали задания. Затем еще было собеседование с преподами. Ну и только потом списки.

Гипотенуза

Онажемать
примерно часа через два смс приходят после таблицы?

не сказала ребенку про таблицу, иначе с ума сойдет

Magda

Well-known member
Solar, эта группа уже работает? я так понимаю, яндекс готовит себе людей. Ориентация учебы идет в сторону специфики яндекса? реклама, поиск?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda, это просто тема такая) по- другому тут нельзя. Учи к следующейму году новые слова)

Magda

Well-known member
Happy, я просто думаю, что будет в следующем году никто же вообще не знает.... устоит ли система этого года или придумают еще чего покруче...

Solar

Well-known member
Solar, эта группа уже работает? я так понимаю, яндекс готовит себе людей. Ориентация учебы идут в сторону специфики яндекса? реклама, поиск?
Пока никакой специфики не было, 1 курс только закончили.
Планируется, что за счет более глубокой базы студентам этой группы будет проще попасть в ШАД после 2 курса.

Solar

Well-known member
Интересно, в каком коридоре будет самая большая плотность результатов.

Solar

Well-known member
lisnata, да

Это получается, что 50 - это ни о чем, а 80 - прошлогодние около 90. И в эти 30 баллов запихнули почти всех абитуриентов??? Да, значимость аттестата выросла значительно. И значимость республиканских олимпиад, дающих право поступления вне конкурса. И что, при поступлении при равных баллах могут смотреть на льготы - участие в волонтерском движении, медали и т.п. (обсуждали в прошлом году).
Девочки, извините меня, пишу очевидные вещи. Но я только теперь поняла весь ужас ситуации.

Magda

Well-known member
по физике, самые обиженные 36-38 баллов первичных из 42.

если ты нарешал 37 из 42 т.е. 88% заданий, тебе дают только 86 баллов з 100
если нарешал 38/42 = 90% дают 89 из 100, вот они самые обиженные

по матеме 36-40 из 42, та же ситуация.

===
по русскому еще круче.
нарешал на 70 из 80 = 88%, итоговый балл 83

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху