Блядь...8/42=52
По результатам экзаменов проводящих этим вузом она прошла. Учит, что-то с экономикой связано, точно не знаю.Ну вот и какая учёба в этом вузе? Девочка хорошая, но с такими знаниями математики что она учит вообще?
Это немножко странная специальность. Пытались адаптировать БГУшную информатику под БГУИР, убрав математику. Это грубо в двух словах. Есть ли в этом толк, сын не понял. Ну и если нужна хорошая база, лучше просто информатика.А почему?
Объясните, плиз, что это такое. Я в этом году не в теме.8/42=52
Это значит, набрав 8 первичных баллов из 42 (т.е. выполнив менее 20% заданий) человек получает 52 балла из 100 итоговыхОбъясните, плиз, что это такое. Я в этом году не в теме.
кароч на информатике джава 1 семестр, внутри специальности больше только на кафедре мсс. но отзывы о преподе вот сейчас противоречивые.Спроси плиз.
два года серьезно учиться, после третьего курса обязательно идти работать. может даже после второго, наплевав на средний балл.
А почему 5? Вы же про 4-ю, скорее всего? )) на информатике всего 4 группы.что на ФПМИ нужно идти на информатику, в 5 группу.
Мой думает в сторону стажировок. Но это тоже забить на средний балл, чтобы была возможность заняться олимпиадным программированием. Потому как сейчас у него хватает времени только учиться.два года серьезно учиться, после третьего курса обязательно идти работать. может даже после второго, наплевав на средний балл.
Сейчас будет 5 групп. И эта группа будет пятой.А почему 5?
вроде бы этоменьше детей в группах
Сейчас будет 5 групп. И эта группа будет пятой.