Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Б...8/42=52
Отмодерировано

Последнее редактирование модератором:

lisnata

Active member
Ну вот и какая учёба в этом вузе? Девочка хорошая, но с такими знаниями математики что она учит вообще?
По результатам экзаменов проводящих этим вузом она прошла. Учит, что-то с экономикой связано, точно не знаю.

Solar

Well-known member
Это немножко странная специальность. Пытались адаптировать БГУшную информатику под БГУИР, убрав математику. Это грубо в двух словах. Есть ли в этом толк, сын не понял. Ну и если нужна хорошая база, лучше просто информатика.

Объясните, плиз, что это такое. Я в этом году не в теме.

Гипотенуза

Онажемать
Таблица похожа на математику. Теперь надо ждать результата. Но вывод один: надо знать русский (белорусский) язык и будет счастье.

Solar

Well-known member
Magda, тогда это как раз то слово на букву "б" из вашего поста...

Magda

Well-known member
Solar, по матеме тоже самое.

кароч на информатике джава 1 семестр, внутри специальности больше только на кафедре мсс. но отзывы о преподе вот сейчас противоречивые.
фундаменталка первые два года все еще хорошая, хоть и умирают преподы... понимаю, что отзыв с горчикой:))
самые интересные кафедры это дма и бми но они на математику сильно налегают
два года серьезно учиться, после третьего курса обязательно идти работать. может даже после второго, наплевав на средний балл.

ну вот как то так. :)) такое мнение выпускника информатики со средним баллом больше 8.

Solar

Well-known member
Мой сын сказал, что на ФПМИ нужно идти на информатику, в 5 группу. Но программирование все равно большей частью самостоятельно.
1 семестр - C++
2 семестр - приложения с GUI на C++ и язык ассемблера
3 семестр - Java и приложения с GUI на Java

https://t.me/group2019famcs_info
Это ссылка на эту группу в телеграмме. Вверху закреплена информация об этой группе.

Lana-san

Member
что на ФПМИ нужно идти на информатику, в 5 группу.
А почему 5? Вы же про 4-ю, скорее всего? )) на информатике всего 4 группы.
В любом случае номер не суть, в этом году она может быть и под другим номером )

Solar

Well-known member
два года серьезно учиться, после третьего курса обязательно идти работать. может даже после второго, наплевав на средний балл.
Мой думает в сторону стажировок. Но это тоже забить на средний балл, чтобы была возможность заняться олимпиадным программированием. Потому как сейчас у него хватает времени только учиться.

CTEPBA

drama queen off
Физика - мягенько даже. Одна нерешенная в 2 балла минус 3 из 100.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Как все- так РИКЗ открывает новые, доселе неизвестные, стороны человеческой натуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху