Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elina_vitebsk

Active member
CTEPBA, мне почему-то верится, что проходные в этом году немного снизятся. Пусть вам повезет.

Glowworm, Irinka-22, вам на завтра: @@@@@@@@@@@

Glowworm

New member
Слушайте, ну вот есть же таланты молодые... почему бы им не быть на фпми?))) Вдруг
Это я так... мечтательно.

Студенты с фпми и рти - это разные вселенные по сей день.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, вот нечего нам средний балл поднимать

CTEPBA

drama queen off
Happy, я? Поднять балл по истории или обществоведению нынешним? Смешноооо)))

Иринка-Калинка

Well-known member
У меня вот вопрос. По количеству баллов можно выбирать и ВУЗ и направление. Дочка хочет в БГУИР на Электронный маркетинг. А мне больше нравится БГУ Экономическая информатика. Может, кто-нибудь выскажет свое мнение, пожалуйста.

Lana-san

Member
Слушайте, ну вот есть же таланты молодые... почему бы им не быть на фпми?))) Вдруг
Это я так... мечтательно.
Есть одна группа на «информатике», в которую сразу после зачисления идёт отбор, с молодыми преподавателями-практиками. Лекции читают и принимают экзамены общие преподаватели на весь поток, а практические занятия ведут именно эти ребята.
В прошлом году набиралась первая такая группа. По словам сына в этом году тоже будут такую группу отбирать.

Девочки, всем поступающим деткам удачи! Пусть всё получится наилучшим для них образом!

Magda

Well-known member
С этого года в БГУ можно будет брать доп курсы, может что нибудь толковое выйдет

Glowworm

New member
Lana-san, спасибо! Любая актуальная инфа про фпми очень важна!
Мы совсем с приоритетами по специальностям не разобрались. Что там сейчас? Информатика понятно. А остальные потоки что? Прикладная информатика какая-то? Прикладная математика..? Поделитесь картиной

Magda

Well-known member
Glowworm, прикладная матема и информа почти без разницы. А вот актуарной и кибернетики стоит избегать, сие атавизм

lada

Well-known member
сегодня в метро объявление увидела, крупными буквами - поступление без цт) минский филиал какого-то российского вуза, сам вуз не помню, но запомнила, что имени Плеханова))) бизнес-информатику предлагают, диплом гособразца России и европейское приложение к диплому, о как)

Glowworm

New member
Glowworm, прикладная матема и информа почти без разницы. А вот актуарной и кибернетики стоит избегать, сие атавизм

Про эти 2 последние знаю, да.
А что лучше информатика или прикладная информатика? Какие фишки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху