Спроси плиз. Мне бы вообще совет какого местного препода послушать... в личку наптши мне потом, если что узнаешьGlowworm, ну матан, га и дискретка будет одинаковая у всех.
С++ дают очень хорошо везде. Спец по джаве на факультете один, могу спросить кафедру если хочешь
Сын сказал, что только информатика. Прикладная инф. учится по каким-то своим программам. За фундаментальной математикой не стоит туда идти.А что лучше информатика или прикладная информатика? Какие фишки?
дождаться таблицы сравнения тестовых и первичныхЯ про физику спрашивала в плане результата цт))))
Физика нам не нужна в универе)
Сын сказал, что только информатика.
А где их выкладывают, на сайте не нахожу ссылкидождаться таблицы сравнения тестовых и первичных
сегодня в метро объявление увидела, крупными буквами - поступление без цт) минский филиал какого-то российского вуза, сам вуз не помню, но запомнила, что имени Плеханова))) бизнес-информатику предлагают, диплом гособразца России и европейское приложение к диплому, о как)
Соседская девочка там учится, на ЦТ по математике получила в прошлом году 7 баллов, не прошла порог. Много где участвует в мероприятиях проводимых РФ в Беларуси, волонтёром. Активная студенческая жизнь. Сдавала экзамен по математике и русскому языку.Специальность не знаю.
Сюрприз с новой системой от РИКЗа выливается в то, что перепоступленцы в более выгодном положении с высокими сертификатами прошлого года.