Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
lada, у меня один дальний знакомый работает в данном вузе им.плеханова

Как понять, будет ли сегодня физика?

Magda

Well-known member
Glowworm, ну матан, га и дискретка будет одинаковая у всех.
С++ дают очень хорошо везде. Спец по джаве на факультете один, могу спросить кафедру если хочешь

Glowworm

New member
Glowworm, ну матан, га и дискретка будет одинаковая у всех.
С++ дают очень хорошо везде. Спец по джаве на факультете один, могу спросить кафедру если хочешь
Спроси плиз. Мне бы вообще совет какого местного препода послушать... в личку наптши мне потом, если что узнаешь

Я про физику спрашивала в плане результата цт))))
Физика нам не нужна в универе)

Irinka-22

КГ-5
Magda, и мне в личку. Сын был на ПМ, дочке рекомендует И или ПИ, меньше матана, легче, хотя он и фанат. Если баллов хватит. 4 года назад ПМ была ниже всех по проходным, одного олимпиадника переспрашивали, точно на ПМ он хочет. А КБ актуальна? Хочется со стороны мнения.

Solar

Well-known member
А что лучше информатика или прикладная информатика? Какие фишки?
Сын сказал, что только информатика. Прикладная инф. учится по каким-то своим программам. За фундаментальной математикой не стоит туда идти.

Magda

Well-known member
Irinka-22, мне кажется, больше чем ваш сын я точно не скажу :) у вас самый точный инсайд.

Glowworm

New member
Сын сказал, что только информатика.

А почему? К слову муж мой и половина наших друзей все с информатики.

дождаться таблицы сравнения тестовых и первичных
А где их выкладывают, на сайте не нахожу ссылки

lisnata

Active member
сегодня в метро объявление увидела, крупными буквами - поступление без цт) минский филиал какого-то российского вуза, сам вуз не помню, но запомнила, что имени Плеханова))) бизнес-информатику предлагают, диплом гособразца России и европейское приложение к диплому, о как)

Соседская девочка там учится, на ЦТ по математике получила в прошлом году 7 баллов, не прошла порог. Много где участвует в мероприятиях проводимых РФ в Беларуси, волонтёром. Активная студенческая жизнь. Сдавала экзамен по математике и русскому языку.Специальность не знаю.

Flaushka

Member
Glowworm,
Моя тоже всегда говорит, что лучше инфа, так как на ней самый сильный педсостав именно по мат дисциплинам.
Прога как повезет с преподом, но в основном все сами-сами. Кроме того на инфе и студенты изначально более сильные, что тоже важно. После инфы по педсоставу она считает лучше поток, где актуарка, эк и безопасность.
И еще можно будет переводиться с потока на поток после ,2 и 3 сессии точно.

Гипотенуза

Онажемать
Соседская девочка там учится, на ЦТ по математике получила в прошлом году 7 баллов, не прошла порог. Много где участвует в мероприятиях проводимых РФ в Беларуси, волонтёром. Активная студенческая жизнь. Сдавала экзамен по математике и русскому языку.Специальность не знаю.

Ну вот и какая учёба в этом вузе? Девочка хорошая, но с такими знаниями математики что она учит вообще?

Flaushka

Member
Прикоадная инфа- это вообще отдельно от остальных потоков по программе. И чистой математики там меньше всего по часам

CTEPBA

drama queen off
Сюрприз с новой системой от РИКЗа выливается в то, что перепоступленцы в более выгодном положении с высокими сертификатами прошлого года.

Irinka-22

КГ-5
Сюрприз с новой системой от РИКЗа выливается в то, что перепоступленцы в более выгодном положении с высокими сертификатами прошлого года.

Они все куда-нибудь приткнулись, если только с платного захотели перепоступить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху