это вы о чем вообще?Так а что,нет никакой передышки между последним экзаменом и зачислением?
Последнее ЦТ, вроде ж, в начале июля, резервный день, а подача с 15 по 22, как-то так. Теоретически можно в этот промежуток. Но с очень крепкими нервами)))Так а что,нет никакой передышки между последним экзаменом и зачислением?
Или с хорошими балламиПоследнее ЦТ, вроде ж, в начале июля, резервный день, а подача с 15 по 22, как-то так. Теоретически можно в этот промежуток. Но с очень крепкими нервами)))
Так уже же все равно ничего не поправишь, правильно? после последнего экзамена и до подачи просто ждать и трястись дней 10?Но с очень крепкими нервами)))
Ну разве же это отдых? Отдыхать надо ехать с чувством выполненной миссии. Правда, когда уже известны все баллы, хоть выдохнуть чуть можно, но там другой страх подкатывает, хватит или не хватит набранных баллов на желаемую специальность.Так уже же все равно ничего не поправишь, правильно? после последнего экзамена и до подачи просто ждать и трястись дней 10?
не знаю. теоретически рассуждая в отпуске эти 10 дней легче пережить, чем тутНу разве же это отдых?
Не, я, наверное, лучше поработаю. Меньше загоняться буду. А то слишком много будет свободного времени для моей очень нервной нервной системыне знаю. теоретически рассуждая в отпуске эти 10 дней легче пережить, чем тут
Какие уж шуткиKalinka, Заливать алкоголем? Шучу, если что,
не адмяняецца ніяк, у тым і рэч. Няма такой мажлівасці/кнопкі.адмяняеш
Свободная оплата — количество оплаченных сеансов репетиционного тестирования, которые не были использованы пользователем. Появляется в случае неявки участника РТ на тестирование по уже оплаченному тесту после того, как отвественный по пункту тестирования произведет соответствующую отметку в системе.
так.заўтра РТ?
можа быць.Там да пэўнага моманту адмяніць можна. Суткі, напэўна.
ну вось паглядзім. Адмяніць я ўжо не паспела. Дзіцё не пісала, але статус РТ у асабістым кабінеце зараз піша "пройдзена". Можа проста не адразу няяўку ставяць? пакуль інфа там куды трэба дойдзе...Тое, што няяўка таксама вызваляе грошы, ня ведала.