Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Еще у одного мат-ка 35, русский тоже в этих же пределах, хороший мальчик, аттестат хороший, вообще странно сдает(
у меня подруга имеет врожденную грамотность, но вот правил она не знала никогда. могла бы и не сдать ЦТ.

456123

New member
как дожить до результатов по физике...
и вторая тяжёлая дума - как распорядиться заработанным "капиталом", чтобы не пожалеть - ксис, фпми не дотянет, хотя общий балл ожидается весьма неплохой...
платку не рассматриваем - лучше эти деньги вложить в английский...

Роса

New member
ксис, фпми не дотянет
Из технического-прграммерского практически все равно. Все будут сидеть в одних и тех же конторах, может даже рядом, периодически ротируясь, лучше английский:)

Последнее редактирование:

Роса

New member
"Чтобы понимать геометрию, должно быть образное мышление, нужно включать логику." Теперь я поняла, почему у нас такой результат по математике:) хотя это уже и не важно.
Приятно читать, такой... цельный мальчишка.

CTEPBA

drama queen off
Роса, да, но даже при проблемах с образным мышлением, можно это исправить. Мы тут все из левшей, у которых конкретно-образное превалирует над абстрактно-образным))

EffectiveLimit

New member
Английский пришел по смс. У меня 97, но это так, к слову:D хоть его не завалил.

k_ja_ra

Well-known member
EffectiveLimit, толькі зараз уцяміла, што сярод нас не толькі заклапочаныя мамы, а і самі абітурыенты!
Цікава.)
З добрым вынікам вас!)

Роса

New member
У моего 93, итого 316 баллов.
Ааааааааааааааааааа!!!!! Все, можно спокойно жить)))) Я надеюсь, что на 60-80 баллов на платное порог не вырастет, так что у нас с запасом)))
Я хотела 100, а мое чучело сказало, что нет никакиого смысла напрягатся, он пошел и просто за полчаса написал, и так хорошо, он вообще ставил планку 300 и то что есть, это и так больше чем достаточно ему. :( Все могут написать цт по англ. хорошо, а говорить при этом не могут, как многие его знакомые, например.
Лови, мама, обратку, называется, своим потворствованиям, никакого рвания опы, голый расчет на минимум(((

Роса, да, но даже при проблемах с образным мышлением, можно это исправить.
Я так и думала, что ты поймешь о чем я)))) Но они же все разные, бывшая ребенкова одноклассница, например, таких проблем вообще не имеет никаких. Ни с чистописанем, ни с абстракцией, а тут вот так(((
Мягкий, твердый знак, апостроф, геометрия. знаешь, он до сих пор, если задумается, зеркалит и справа налево пишет.
Мы работали и результат есть, но не 100%й

CTEPBA

drama queen off
Роса, да, разные)) Но я, похоже, передала по наследству в самом худшем варианте))

Lana-san

Member
EffectiveLimit, Роса, поздравляю вас с прекрасными результатами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху