Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фисташшка

New member
Мы тоже выдохнули с облегчением. Физика - 93.
Больше не буду вздрагивать от звука смс-ок. )))
Поздравляю всех отстрелявшихся!

Lana-san

Member
По физике у сына 97. Ура! ))
Не решил B12 и сказал, что в рамках школьной программы её решить нереально. Очень-очень доволен. Думал, что больше ошибок будет.

Когда не поступил в лицей БГУ на ИМ, перед поступлением в наш лицей на фм, ходил к репетитору, тк физика была в рамках обычной школы и, как выяснилось, с пробелами. Получилось занятий семь. После экзамена и получения 8, сказал, что хорошо сдал экзамен только благодаря занятиям с репетитором. Оказалось, что после школы была «классика» в виде изначально непонимания чего-то, а потом и подзабивания. Репетитор разложил ему всё по полочкам, было очень много задач на дом, что было непонятно, разбиралось на занятиях. Потом в лицее уже вопросов не возникало. К цт лицейский физик готовил их по своим разработкам.

456123,
Фисташшка, и вас поздравляю с замечательными результатами.

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
Как хорошо что четыре года назад не было такой темки, а то я б в депресняк ушла))) Какие у всех детки умные и целеустремленные))) Поздравляю всех с такими высокими баллами! Успехов в студенческой жизни!

Solar

Well-known member
456123,Фисташшка, Lana-san, поздравляю с отличными результатами!

Лапа

Well-known member
Мои "крутышки" имели только 5 уроков и факультатив. Девочка с 74 на факультатив даже не ходила.
искреннее вам спасибо, что, выбрав в работу в гимназии, не рассказываете о тяжести бытия, не приглашаете к себе на курсы в центр, а просто работаете с детьми

Лапа

Well-known member
Больше, чем провал экзаменов в лицей БГУ,
провал провалу рознь, можно недобрать 1 балл из 20, а можно 10 баллов из 20, разный уровень провала
У моего сына 72 - мы с ним фшоке) Но приятном.
а мать думала о плохом:)))))
Solar, вот так молодец!!!

Лапа

Well-known member
Patricia, для таких учителей и воспитателей моих детей я и клею, и крашу:))))) Потому что как минимум вы сэкономили своим ученицам кучу времени для других интересных вещей

Слоник

Active member
Не, ну я уже дала себе заткнуться и не отсвечивать
но после этого не могу))))

вдруг спасу кого-то от удаления профиля))))

Успокойся, у нас всего 316. Есть и средние результаты)))
у нас 284, это с английским

смс по физике еще не пришла

ну чего-ты, в приличный вуз на бюджет бы не попали))
ну чего, я уже прошуровала областные центры. Попали бы)))))

k_ja_ra

Well-known member
Как хорошо что четыре года назад не было такой темки, а то я б в депресняк ушла)))
з іншага боку, предупрежден, значіт, вооружен.(с) :))
Я па шчырасці, таксама раней пра такія вынікі хіба на туте чытала. І збольшага лічыла адзінкавай фантастыкай. А тут рэальныя (ну..амаль:)) людзі, ды ў такой колькасці! Значыць, нават з улікам асаблівасці карыстальнікаў форума (адбіраюць іх сюды, ці што :) ) такія вынікі не такая ўжо і рэдкасць. :) Будзем цяпер яшчэ рэальней глядзець на свае мажлівасці і шанцы.) Пры гэтым зноў жа разумееш, што раз іншыя могуць, значыць і твае тэарэтычна могуць магчы. ) Хай не з такімі касмічнымі вынікамі, але хаця б тое-сёе блізкімі ці досыць высокімі для сябе.) Ну і ёсць яшчэ час чарговы раз змірыцца з думкай, што не ўсім жа быць пераможцамі/ліцэістамі БДУ/стобальнікамі. :) І гэта нармальна. А за такіх дзяцей можна толькі парадвацца. Столькі дараванняў у нашай краіне! Выдатна!

Шчыра радая за вашых дзетак!) Перадавайце ім нашыя форумскія віншаванні. :) Хай гэта будзе добрым стартам для іх. Хай атрымліваецца ўсё ў іх і надалей.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху