Прелесть, почему меня на биологию в свое время не пустили))Там в биологии какие-то питоны, с какими-то яйцами и разной окраской, т.е. пятнами.
Прелесть, почему меня на биологию в свое время не пустили))Там в биологии какие-то питоны, с какими-то яйцами и разной окраской, т.е. пятнами.
в смысле сложно?Там в биологии какие-то питоны, с какими-то яйцами и разной окраской, т.е. пятнами. Глянула и ужаснулась))
Наверное, генетика, скрещивание видов))))в смысле сложно?
Я вот про это уже подумала, куда мы катимся...Курс на проходные баллы в районе 390?))
Я вот про это уже подумала, куда мы катимся...
і гэта яшчэ "цана" заданняў залежыць ад колькасці людзей, што з ім справіліся. А як зробяць фіксаваную і загадзя вядомую "цану"?Курс на проходные баллы в районе 390?))
ЦТ в принципе перестает или никогда и не было показательным. Глубокие, мыслящие, умные дети могут не пройти просто по причине банальной невнимательности, например. Это очень печально для будущего этой страны в первую очередь.Зачем тогда гимназии и лицеи. Они в проигрышном положении из-за баллов аттестатов
сын говорил, что к концу математики в аудитории осталось не более 30% народа. Уходили довольно активно после первых 30 минут.
набор сокращается или нет? Ну и упрощение ЦТ ведет именно к росту баллов. Куда больше, я думаю, чем рост количества сильных ребят.И на хорошие специальности конкуренция всё выше и выше.