Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
Интересно, это уже они и были?
вроде да, по крайней мере год назад они там же и сидели

авторская методика основана на "зацепках памяти", даже не знаю...может, и хорошо
я вот тоже не определилась с этим, поэтому пошел в 100 б

Mahima

переименовалась:)
Подростки усугубляют мамский невроз )) Потому что подростковый невроз заразен
по-моему, все наоборот:)))

Я написала РИКЗу электронную ругалку по поводу СМС. Интересно, как будет с математикой.

Юста

Well-known member
Сын вчера сказал, что самое в этом всем плохое то, что подросток постоянно ощущает давление неоправданных надежд.
А медалистам еще круче:)...как сказал мой медалист "да не дай Боже ни брату, ни сестре...":)...надо смочь на максимум строго, а иначе медаль фальшивая
Про Лазуркина...у сына в классе занимались две девочки...одна год, вторая два
У первой около 80 результат или чуть больше, у второй слабенько совсем..и да..работа по парам...созвон постоянно...но обе сказали, что заниматься интересно
Ходили к самому Лазуркину....запись очень заранее

Я написала РИКЗу электронную ругалку по поводу СМС
А РИКЗ обещал, что СМС придет раньше, чем появятся результаты на сайте, или просто обязался информировать о результатах при подключении СМС?:)

Mahima

переименовалась:)
Вы можете как до, так и после прохождения тестирования послать SMS-запрос на короткий номер 5050 в указанном далее формате, и оперативно, по мере обработки бланков ответов, получать ответные SMS-сообщения с вашими результатами.

Вот здесь вообще я вижу суть в том, что при обработке данного бланка конкретного товарища должно приходить смс. Но это вообще космос, наверное.

надо смочь на максимум строго, а иначе медаль фальшивая
общественность бдит:)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
физику иди к Ливянту, русский - к Лазуркину
А на математику к Шабашовой) это я помню еще с нашего 1 класса
Я на нее заглядывалась тоже. У нее есть все предметы и заманчиво расписано. Н. после того. как на сайте в одном предложении нашла несколько ошибок. вычеркнула их из своих списков) сапожник без сапог)

CTEPBA

drama queen off
Happy, а я вычеркнула после нескольких выпускниц с высокими баллами ЦТ, но не знающими математики))

А грамотность. У того же МГОЛ... Ошибки даже в бланке заявления были, в шапке документов, на сайте в документах, на табличках на дверях.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, о, спасибочки. Значит, я не ошиблась)
А вы куда-нить похаживаете, акрамя альма матер вашего

Караул

уплыла
Happy, на математику тоже к Ливянту -) моя к репетитору ходила, но если б не договорилась, то пошла бы к нему.

Смс раньше была в том, что смс вечером, а на сайте утром. То есть нам бы ночь простоять, продержаться.

muline

Active member
Моя к Лазуркину ходила 6лет назад. 10 и 11. Была в диком восторге. Какие- то вдохновляющие фразы по дому были развешены) Связки эти, созвоны тоже работали хорошо. Очень интересный дядечка Лазуркин, прям в танце все обьясняет. Сейчас племянница ходит. Умная ,но ленивая ,ужос. С 6до 9 подняла язык у него за год. Моя на 87 написала в 2014.

EffectiveLimit

New member
Это ж надо быть таким невезучим чтобы даже просто не угадать методом тыка. Значит не работает принцип заполнения узором?
В русском и белорусском же по несколько вариантов ответа (2-3 в основном), тут угадать в разы сложнее. Ошибся в двух пунктах из пяти (один пропустил, один отметил лишний, к примеру) - не получаешь ничего. Но статистика, кстати, на обоих языках примерно одинаковой получается - на сто баллов пишут примерно каждый тысячный (чуть меньше), на ноль - каждый десятитысячный. Посмотрим, как сработают орнаменты на остальных предметах, но там уже наугад можно и на порог набрать, один вариант же. А для нуля по таким предметам, мне кажется, можно написать только при идеальном знании этого предмета, чтобы сознательно ставить не туда, куда надо.

CTEPBA

drama queen off
Happy, да нет, не ходим. И даже не знаю, что планировать. Куда-то моя не хочет, где-то тяжеловато для моего бюджета, а отзывы разные, так и результаты какие-то неубедительные. Только подумаешь, обязательно плохое расскажут)) С физматом как-то проще, чем с химбио, в этом плане. Ну, мне так показалось.

Русский... Вроде бы у нас в лицее подготовка не хуже остальных мест. По отзывам прошлым опять же. Лазуркин мою пугает))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, химию ж хвалят в 100 баллов. Биологию вы и так знаете)) Ну и здорово, что в лицее нормально готовят. Мы в вас верим!

И-ра

New member
Там кто то один так хорошо готовит?
У знакомого репетитора поступаемость была практически 100%.
Достигалось за счет того, что он не брал всех платежеспособных желающих. Только тех, кто сразу имел достаточный уровень.

CTEPBA

drama queen off
Happy, ну вот не совсем. У нас есть знакомые, кто постоянно ходит туда. По ним не скажешь)) И расчет стоимости удовольствия тоже не радует при этом. И что-то у них везде групповые стоят по хим и био. Мне вот один человечек сказал, что для нас более продуктивными были бы индивидуальные консультации раз в две недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху