вроде да, по крайней мере год назад они там же и сиделиИнтересно, это уже они и были?
я вот тоже не определилась с этим, поэтому пошел в 100 бавторская методика основана на "зацепках памяти", даже не знаю...может, и хорошо
вроде да, по крайней мере год назад они там же и сиделиИнтересно, это уже они и были?
я вот тоже не определилась с этим, поэтому пошел в 100 бавторская методика основана на "зацепках памяти", даже не знаю...может, и хорошо
интернет усугубляет мамский невроз
по-моему, все наоборотПодростки усугубляют мамский невроз )) Потому что подростковый невроз заразен
Расскажи, что ответятЯ написала РИКЗу электронную ругалку по поводу СМС.
по-моему, все наоборот
А медалистам еще кручеСын вчера сказал, что самое в этом всем плохое то, что подросток постоянно ощущает давление неоправданных надежд.
А РИКЗ обещал, что СМС придет раньше, чем появятся результаты на сайте, или просто обязался информировать о результатах при подключении СМС?Я написала РИКЗу электронную ругалку по поводу СМС
общественность бдитнадо смочь на максимум строго, а иначе медаль фальшивая
А на математику к Шабашовой) это я помню еще с нашего 1 классафизику иди к Ливянту, русский - к Лазуркину
В русском и белорусском же по несколько вариантов ответа (2-3 в основном), тут угадать в разы сложнее. Ошибся в двух пунктах из пяти (один пропустил, один отметил лишний, к примеру) - не получаешь ничего. Но статистика, кстати, на обоих языках примерно одинаковой получается - на сто баллов пишут примерно каждый тысячный (чуть меньше), на ноль - каждый десятитысячный. Посмотрим, как сработают орнаменты на остальных предметах, но там уже наугад можно и на порог набрать, один вариант же. А для нуля по таким предметам, мне кажется, можно написать только при идеальном знании этого предмета, чтобы сознательно ставить не туда, куда надо.Это ж надо быть таким невезучим чтобы даже просто не угадать методом тыка. Значит не работает принцип заполнения узором?
У знакомого репетитора поступаемость была практически 100%.Там кто то один так хорошо готовит?
или почему до сих пор незамужем?)))))когда замуж?) и за кого?)
Точно!!!!И результат хороший, и мальчик хороший. Мамо! Возьмите себя в руки!