ухваленне сябе з асабістай выгадай ёсць рэкламай.) Якая на сямействе забаронена.))Хвалить себя за дело без личной выгоды можно, в
А с личной выгодой нельзя?
ухваленне сябе з асабістай выгадай ёсць рэкламай.) Якая на сямействе забаронена.))Хвалить себя за дело без личной выгоды можно, в
А с личной выгодой нельзя?
Да. Это твое. Это ж не только 100 баллов касается. И почему то именно тогда, когда хвалят.ў мяне перманентны паток інфармацыі пра адно і тое ж
так.) Так і ёсць, твая праўда.) І тэмы праграмістаў.) І тэмы ліцэя БДУ.) Гэта з апошняга і актуальнага.)Это ж не только 100 баллов касается.
і гэта праўда.) Стараюся не весціся на гэты свой антыканфармізм/негатывізм (ці не ведаю, як назваць) і спрабаваць глядзець непрадузята.) Наколькі гэта ўвогуле магчыма.)Но самое забавное, что ты сама же и пишешь про этих раздражающих.
В 41 гимназии (не затрагивая остального) можно отлично подготовиться к ЦТ по белорусскому. Есть чудесный учитель, факультатив. Надо только желание ученика.
а вот тут надо спрашивать. противоречия нет. если есть платные услуги, можно обратиться с просьбой к администрации и заключить официальный договор (договор все заключают, свои тоже)Со стороны же не придешь?
ваша неправда. у меня в группе учились дети из других УЗ.Parole, нет конечно.
Про русскую я не скажу. Просто вопросом не интересовалось. А про белорусскую знаю точно. Потому что знаю педагога. И знаю, что она целенаправленного готовит к ЦТ.Бачыш, пра беларускую ты кажаш, а з рускай, выходзіць - слабенька?
Для этого надо хотя бы захотеть научиться...што там за праблема гэтаму навучыць.
ну ў рэпетытараў і 100 балах хочуць жа.) Я менавіта пра ЦТ, калі ёсць прамая зацікаўленасць і матывацыя, а не проста ўрокі. Пра проста ўрокі мы з табой ужо гаварылі. ) Там іншая сітуацыя, так.)Для этого надо хотя бы захотеть научиться...
Не все... Как и на курсах лицея БГУ, в 100 баллов ходят дети, которых отправили родители, например.ну ў рэпетытараў і 100 балах хочуць жа.)
але ж можна будзе выбраць пры заключэнні дамовы, калі ведаеш, да каго хочаш, не? Мне горш, я не ведаю.)относительно курсов при лицее БГУ - я хотела бы не на курсы и не в группу записываться, а к конкретному преподавателю.
https://docs.google.com/document/d/1JwWYPubDRuAkcTPup2rwjHIDNnZjXSqFG7Rk7t6IA-o/editПра проста ўрокі мы з табой ужо гаварылі. ) Там іншая сітуацыя, так.)
https://www.100ballov.by/minsk/tutors/repetitori-po-russkomu-yaziku-v-minske/Курс подготовки к ЦТ по русскому языку строится следующим образом:
Повторяются, обобщаются и систематизируются знания по русскому языку за курс средней школы в соответствии с «Программой вступительных испытаний по учебному предмету “Русский язык” для лиц, имеющих общее среднее образование, для получения среднего специального или высшего образования». Восполняются пробелы в знаниях (для каждого ученика индивидуально), доучивается все, что было упущено за время обучения в школе.
Работа ведется над разделами:
Фонетика
Акцентология
Орфоэпия
Лексикология и фразеология
Состав слова. Словообразование
Текст
Культура речи
Стилистика
Орфография
Морфология
Синтаксис и пунктуация
Работаем мы по специально созданному для подготовки к ЦТ учебному пособию, которое включает теоретическую (опорный конспект по всем темам) и практическую (упражнения для совместной и домашней работы) части. Никакая другая учебная литература не требуется.
Когда предварительный (повторительный) этап закончен, мы приступаем к выполнению тестовых заданий на основе тестов централизованного тестирования, начиная с 2004 года. Этот период работы для каждого ученика строго индивидуален: тесты решаются самостоятельно под контролем и при помощи преподавателя.
Основная задача курса – научить мыслить самостоятельно, анализировать, делать выводы; понять и почувствовать, что язык – это определенная знаковая система, устроенная логично и правильно. Проблема в том, что в школе ученики не постигают логики языка; знания, накопленные за годы (а в том или ином объеме они точно есть у каждого), отрывочны и не связаны друг с другом.
Главный принцип работы состоит в следующем: ничего не нужно бездумно заучивать наизусть; все, что можно понять, нужно понять. Основной вопрос, на который требуется найти ответ в процессе работы, - это вопрос «почему»: почему в слове пишется та или иная буква, почему ставится или не ставится знак препинания, почему в слове два суффикса, а не один? Если человек умеет рассуждать, он легко справится с любым тестом; кроме того, благодаря занятиям повышается общий уровень грамотности и речевого развития