Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка-Калинка

Well-known member
в лицее можно зарегистрироваться, а оплатить непосредственно перед тестом. Тем более, что всякое случается, можно не прийти и что потом?
а разве не всё равно, где и когда проходишь РТ? в оплате не указывается ни место прохождения, ни дата.

Я дома все подробненько объяснила, основываясь на самых частых ошибках

меня при попытке объяснить - развернули сразу))
Ой, я даже не лезу в эти дела, только оплачиваю.

Дочка пока сходила на одно РТ, в БГУ на Академической. Попросила в следующий раз зарегистрировать ее в другое место, не понравилось. Но больше не понравилось, что далеко и не удобно ехать. В пятницу идет в лицей БГУ. Про заполнение бланка ничего не рассказывала.

CTEPBA

drama queen off
Иринка-Калинка, да, но при регистрации в БГЭУ онлайн надо зачем-то вводить сразу номер транзакции. Т.е. привязать его к предмету и дате. Странно сделано.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
при регистрации в БГЭУ онлайн надо зачем-то вводить сразу номер транзакции
вот мне интересно, а если взять и сходить с этой квитанцией в другое место? Не прокатит? Может, они просто себе в базу вбивают, чтоб потом не заполнять

CTEPBA

drama queen off
Иринка-Калинка, я знаю. Когда идешь, тогда и приносишь платежку.

Happy, а вот кто их знает. Мне изначально не нравится))

Lana-san

Member
Весной сын писал рт в БГАТУ. При регистрации (по телефону) обязательно надо было уже иметь квитанцию об оплате. + принести бумажку на рт.

CTEPBA

drama queen off
Повторюсь, что в лицее не надо, просто распечатку на само РТ. И у нас как раз случилась накладка в одной датой, поскольку регистрировались-то "очень заранее". Я звонила в лицей. Если регистрация открыта на твое РТ, то лучше им сказать, чтобы место предложили другому. Если регистрация закрыта, то просто не приходишь и платежку используешь на любое другое РТ, на которое зарегистрировался.

Иринка-Калинка

Well-known member
Первое РТ. Физика - тестовый 59 баллов. Первичный 11. Макс. первичный 42

Расскажите мне, пожалуйста, что всё это значит....

Magda

Well-known member
Пздц, простите. Я как поняла, сделано 11/42 задания т.е 26%.и получено 59 из 100

Мля,............ Где блин какой госконтроль?

Иринка-Калинка, это не про вас, простите

Mahima

переименовалась:)
Где блин какой госконтроль?
на месте. Как теперь оказалось, все эти годы баллы ЗАНИЖАЛИСЬ.
Так что сейчас торжествует справедливость.
Цель - высокий средний балл - достигнута.

Magda

Well-known member
Mahima, мля...... Ну слушай, меня так давно не подкидывало.
Решил 75% получи 75,решил 25% получи 50

FialCa

Well-known member
Сделано приблизительно одна четвёртая часть всех заданий, а баллов за них начислили больше половины возможных. Офигенно.

CTEPBA

drama queen off
Иринка-Калинка, в прошлом году было бы 26 баллов)) В этом будет 59. По сути - результат угадывания.

CTEPBA

drama queen off
Иринка-Калинка, да ладно, многие так начинали знакомство с тестами.

Magda

Well-known member
CTEPBA, .. Ну ты скажи, что за хрень...когда мы думали, что дно достигнуто, снизу постучали

Лицеи вузы не будут вопрос подписать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху