Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Glowworm, да. Пока на уровне слухов, что белорусский был легче и оценен выше. Надо дождаться результатов в личных кабинетах и сравнить. Пока даже количества соток нет.

Мальчик скинул, русский: 70 из 80, 70/80=87,5 - получил 83.

Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
Появился на сайте РИКЗ в личном кабинете русский язык

Для статистики: У дочки 73 из 80, 86 баллов. 5 частичных в части А и одно частично в части В. Полностью неверных нет. Вариант 4.
А задания что, как по РТ посмотреть нельзя?

CTEPBA

drama queen off
Irinka-22, нет, как на РТ - не будет. Только в сборниках потом условия и ответы, когда уже будет все равно...

Irinka-22

КГ-5
Блин, теперь же даже не вспомнишь, где косякнул, хотя какая разница, если протест подать нельзя.

CTEPBA

drama queen off
Irinka-22, знаю, что по условиям РТ писали в РИКЗ. Там такие отписки, то ли не поняли вообще, в чем неточность при составлении, то ли сделали вид, что не поняли. В разборах тестов попадались ссылки на источники, в которых нет того, на что ссылаются. Даже в мелочах, в сборниках ЦТ прошлого года по химии варианты по номеру были переставлены местами.

Irinka-22

КГ-5
CTEPBA, ну ваша химия , это вообще отдельный случай, как вы и раньше писали. Хотя , вспоминая школьные годы, этож точная наука, какие могут быть разночтения. Скорее бы число 10 июля, а потом 17... Успокоить нервы, что все норм, и в отпуск. На ребенка жалко смотреть...

CTEPBA

drama queen off
Irinka-22, разночтения там могут быть в тех же реакциях. Т.е. в одном месте может быть, что вот эти два в реакцию не вступают, а у другого автора, что вступают. И как бэ... Ну и формулировки условия не совсем полные, чтоб избежать неточностей трактовки.

Моя решила выбрать в этот раз такие "в рамках школьной программы" чтоб было. Ну, посмотрим))

Glowworm

New member
У моего. Русский. Первичный максимум 80, наш результат 75, итого 88.

Очень как-то грустно это видеть.

CTEPBA

drama queen off
Чтоб зайти за планку 90 надо набрать где-то 77-78 из 80, выходит.

У нас пока и нет в личном кабинете ничего, издеваются.

Tinker

Active member
У дочки подруга 90 по русскому . Одна ошибка и 2 частично верных

Glowworm

New member

Irinka-22

КГ-5
Чтоб зайти за планку 90 надо набрать где-то 77-78 из 80, выходит.

И каждый потом три балла плюсом даёт..., бред

У дочки подруга 90 по русскому . Одна ошибка и 2 частично верных
Ну и как это может быть.. Слов нет.

Glowworm

New member
Для статистики- 75 первичный это 1 ошибка и 3 частичноверно, все в блоке А. Итоговый 88

Т.е. 1 частично верно это минус 2 балла.

CTEPBA

drama queen off
Ну и как это может быть.. Слов нет.

Спасибо, хотя бы, что не 89.

От 80 по цт еще ладно, а вот кто попадет от 70 до 80, в промежутке, где нижним добавили, а верхним подрезали, вот где нереально обидно. Мы по математике где-то там будем, она хоть и запасная у нас, но ...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Какие же молодцы ваши дети...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху