Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Glowworm, да. Пока на уровне слухов, что белорусский был легче и оценен выше. Надо дождаться результатов в личных кабинетах и сравнить. Пока даже количества соток нет.
Мальчик скинул, русский: 70 из 80, 70/80=87,5 - получил 83.
Появился на сайте РИКЗ в личном кабинете русский язык
Для статистики: У дочки 73 из 80, 86 баллов. 5 частичных в части А и одно частично в части В. Полностью неверных нет. Вариант 4.
А задания что, как по РТ посмотреть нельзя?
Irinka-22, знаю, что по условиям РТ писали в РИКЗ. Там такие отписки, то ли не поняли вообще, в чем неточность при составлении, то ли сделали вид, что не поняли. В разборах тестов попадались ссылки на источники, в которых нет того, на что ссылаются. Даже в мелочах, в сборниках ЦТ прошлого года по химии варианты по номеру были переставлены местами.
CTEPBA, ну ваша химия , это вообще отдельный случай, как вы и раньше писали. Хотя , вспоминая школьные годы, этож точная наука, какие могут быть разночтения. Скорее бы число 10 июля, а потом 17... Успокоить нервы, что все норм, и в отпуск. На ребенка жалко смотреть...
Irinka-22, разночтения там могут быть в тех же реакциях. Т.е. в одном месте может быть, что вот эти два в реакцию не вступают, а у другого автора, что вступают. И как бэ... Ну и формулировки условия не совсем полные, чтоб избежать неточностей трактовки.
Моя решила выбрать в этот раз такие "в рамках школьной программы" чтоб было. Ну, посмотрим))
Ну как бы я считаю, что первичный 75 из 80 - это очень круто. И поднимать тут особо нечего.
Варианта остается 2 - либо 100 баллов, либо снова сильно заниженный
От 80 по цт еще ладно, а вот кто попадет от 70 до 80, в промежутке, где нижним добавили, а верхним подрезали, вот где нереально обидно. Мы по математике где-то там будем, она хоть и запасная у нас, но ...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.