Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lada

Well-known member
CTEPBA, )))))
для настроения сообщу, что из тех одноклассников, про кого дочка на данный момент узнала, баллы 81, 65, 50)

по белорусскому - 81, 75, 67, так что разные результаты

Irinka-22

КГ-5
А у одноклассников моей есть 93 и 94, правда остальные , меньше, чем у неё. Но это не о чем. Тут главное, сколько будет у тех, кто будет с тобой вмести на один факультет поступать

CTEPBA

drama queen off
lada, моё на это сообщило, что оно "никчемно"(с), замоталось в плед, сказало, что будет "грустить"(с) ))

Гипотенуза

Онажемать
мне кажется, выше 80 - уже замечательно! чтобы пройти на хорошие специальности в БГУ все же не надо по 100 баллов по каждому предмету набирать. и ждать справедливости тоже не стОит: экзамены, дети волнуются, это надо учитывать.

CTEPBA

drama queen off
Irinka-22, вот да, это радует. И что русский не был известен, пока всё не сдали. Кого-то, правда, наоборот может простимулировать собраться.

Гипотенуза, ну, не знаю. У нас там планка два года 356 и 80 не вариант. И на многих специальностях так. Не на факультет попасть вообще, а на специальность (особенно, если хвост набора это педагогические, да еще если для медалистов).

Гипотенуза

Онажемать
Гипотенуза, ну, не знаю. У нас там планка два года 356 и 80 не вариант. И на многих специальностях так. Не на факультет попасть вообще, а на специальность (особенно, если хвост набора это педагогические, да еще если для медалистов).

356 баллов, вычитаем средний (который где-нибудь 95), и вот уже по 87 надо набрать.
и потом, думаю, все же баллы немного снизятся

CTEPBA

drama queen off
Гипотенуза, лучше побольше, потому что состояние тех, у кого меньше 360 в последний день и последние часы лучше себе не представлять))

И русский, по ощущениям, не был самым сложным в этом году.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, вы отрастили слишком длинные волосья. Сделайте стрижку)

lada, а напомните вашу подготовку, плиз

Гипотенуза

Онажемать
Гипотенуза, лучше побольше, потому что состояние тех, у кого меньше 360 в последний день и последние часы лучше себе не представлять))

Стерва, я понимаю, сама как на иголках. Поэтому и стараюсь снизить градус :) Моя сдает неплохо, но хочется 360-370 конечно. И удивляешься, приятно конечно удивляешься, сколько у нас сильных деток.:clapping:

CTEPBA

drama queen off
Гипотенуза, я в последние часы/минуты разорвусь на много маленьких клочков, если у нас будет что-то пограничное)) Или свой абитуриент, или чужие.

Мы даже ЦТ тут до конца не дообсуждаем...
Happy, как так-то??!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху