Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Magda, просто в МФТИ вроде как нет или нам не так объяснили, но - равные права, если вы в наших олимпиадах побеждаете (плюс все сопутствующие этому условия).

https://pk.mipt.ru/bachelor/2019_rules/#2
Да, вроде как пункт 2.13, но в 2.9-2.11 так написано, что про наши олимпиады речи не идет?

Плехановка для нас вообще ни о чем, писала, она просто давала +баллы (смешные) к ЕГЭ по нашей специальности.

Magda

Well-known member
CTEPBA, кароч я пошерстила свое. если судить по открытой инфе, в топовых вузых особо ничего не дают. +10 баллов в ИТМО и все такое. Не больше. Может есть некие квоты для олимпиадных беларусов, конечно. Но в открытом эфире нигде не светится. По вашему профилю как я поняла все через Меделеевку идут и т.п.

CTEPBA

drama queen off
Magda, можно и через МФТИ было, но надо стать абсолютным победителем и сдать ЕГЭ не ниже 70 (если не путаю, могла подзабыть).

CTEPBA

drama queen off
А и ладно. Главное, что нам сказали, что в нашем посредственном лицее у нас были первые такие результаты.

Юста

Well-known member
CTEPBA, ниче...будут выводить его на новый уровень (с болью и сарказмом в голосе:()

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Помодераторствую напоследок.
Ну уже совсем не про цт у вас...

Magda

Well-known member
Happy, приходи во флудилку.... там группа в вайбере, пока перекантуемся :) и все остальные тоже. не потеряйтесь, ведь будут вопросы по ЦТ ежегодно

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda, я уже там. Но шифруюсь. Чтоб не было расправ за былое модерство

CTEPBA

drama queen off
Happy, боишшшшься?) Не верю))

k_ja_ra, будем считать, что страницу перелистнули и забыли. В лицее по каждому предмету есть достойный преподаватель, на них все и держится.

Последнее редактирование:

elina_vitebsk

Active member
В Российских ВУЗах котируются российские олимпиады 1 уровня (всего уровня 3), украинская олимпиада до сих пор ))), а вот наша белорусская нет. Победители Республики в Беларуси без экзаменов могут поступать только в наши ВУЗы. Но и мы Российские олимпиады не признаем. У нас есть ежегодно победители и того и другого, поэтому я в теме. Племяник поступал как победитель СпБГУ. Раньше нужно было по профилю ЕГЭ получить не меньше 75 и просто сдать остальные ЕГЭ. В этом году (вроде), нужно только профильный ЕГЭ подтвердить. Наши дети, по крайней мере, ездили сдавать только математику.

Magda

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху