Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипотенуза

Онажемать
Дочь отзвонилась по физике. Что мне не нравится: они начинают сверяться с ответами. У всех разные :prankster: И поэтому в полуобморочном состоянии ждёт результатов. Как дожить....

FialCa

Well-known member
Гипотенуза, главное, меньше нервов. Все уже произошло и ничего не поправить. Пусть ответы вашей дочери будут верными!

Magda

Well-known member
Дамы, спросите у детей по условиям, было душно, нормально? Вода была? как сдавалось, в БГУ, например?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda, аудитории ж разные. Куда попадешь. В поточке на солнечной стороне жах

Гипотенуза

Онажемать
БГУ хвалят - хорошая организация тестирования
воду нельзя, аудитория какая попадется

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вода должна быть у организаторов

CTEPBA

drama queen off
Гипотенуза, есть такое. Но уже все равно последний, не страшно понервничать))

В БГУ организация нормальная. Вода есть и свою можно, как и раньше - с прозрачной этикеткой или без нее (моя брала с собой).

БГПУ... Ой, нет слов. Хотя может абитуриентам нормально.

С температурой и солнцем, ттт, нам везде было нормально.

Glowworm

New member
Дочь отзвонилась по физике. Что мне не нравится: они начинают сверяться с ответами. У всех разные :prankster: И поэтому в полуобморочном состоянии ждёт результатов. Как дожить....
Мой ни с кем не общается, впал в какое-то маниакально депрессивное состояние... ни в чем не уверен, как черная туча... слово не сказать человеку... как вытащить то? Чувствую пока не дождемся результатов, будем на таком нервняке .. никакого облегчения

CTEPBA

drama queen off
Glowworm, у нас так каждый экзамен/тест. Потом откатывает. Вспомни поступление в лицей БГУ)), сейчас хоть книжки и конспекты не рвет.

Glowworm

New member
CTEPBA, да, после экзаменов в лицей лежал с температурой)))
А русский все не отпускает, рассчитывал на 95 и 88 считает полным провалом. Не могу переубедить никак. Лезу, как муха... надо отстать со своими трелями про прекрасное)))

Гипотенуза

Онажемать
Мой ни с кем не общается, впал в какое-то маниакально депрессивное состояние... ни в чем не уверен, как черная туча... слово не сказать человеку... как вытащить то? Чувствую пока не дождемся результатов, будем на таком нервняке .. никакого облегчения

Облегчения никакого.
Надо терпеть и ждать результатов. Мало ли что они там надумывают.

А русский все не отпускает, рассчитывал на 95 и 88 считает полным провалом.

Ну моя рассчитывала тоже получить не меньше 94 (почему такая цифра - не знаю), немного меньше получилось, но в любом случае результат позволяет рассчитывать на то, что хочется.

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Все рассчитывали. И дети, и кто готовил. Будем работать с тем, что есть.

Плохо, что теперь по среднему баллу не оценишь сложность теста.

Irinka-22

КГ-5
В БГУ есть еще такое, если попадется аудитория выходящая на стройку (новое здание метрополитена), то шумно, дочка сегодня пожаловалась, что мешало. Вода была, часы висели. Очень доброжелательно всё, начинали даже позже, ждали опаздывающих из-за перекрытого движения (велогонки, или че там, козлы). Три человека вбегали-опаздывали, представляю с такими нервами потом физику решать. Всех пустили.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вот про опаздывающих. Выскажу непопулярное мнение. Но вот все годы опаздывают и без велогонок. И каждый год есть те, кто в 8 уже у ворот

CTEPBA

drama queen off
Happy, в этот раз скорее всего были ЦУ на этот счет. В воскресенье тоже очень долго ждали всех отсутствующих.

Роса

New member
Happy, приходи во флудилку.... там группа в вайбере, пока перекантуемся и все остальные тоже. не потеряйтесь, ведь будут вопросы по ЦТ ежегодно
А это куда? В смысле в вабере как найти вас?

CTEPBA

drama queen off
Эээ, в группе скинули результаты по обществу: первичными 44 из 50 и 79 баллов на выходе. Русский так и ничего на этом фоне, теперь за остальное боюсь. Наверное это потому, что средний по обществу всегда выше сам по себе?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, не смущай народ. В группе вашей, дочкиной? А то все уже роют вайбер в поисках филиала этой темы

Glowworm

New member
CTEPBA, да, видимо поэтому. Теперь конечный балл фактически относит тябя в определенное место на шкале по общему % набравших баллы.
Просто по обществу очень много людей написали отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху