Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОМ

Well-known member
Kalinka, нет, он Интернет какую-то то выиграл, на городе в десятке, на республике не знаю. Там бонусов при поступлении не было.

Irinka-22

КГ-5
Как с гимназиями первый год, пока не приноровились, потом у все 10 были. Вот в этом году лицеисты и гимназисты пострадают со средним баллом.

FialCa

Well-known member
CTEPBA, мне кажется, что химия и биология по умолчанию сложные предметы. Все у вас будет хорошо. Даже если на платное, будете уверены, что ребёнок имеет отличную базу, а не "абы проскочить".
Держу за вас и всех поступающих кулачки.

Glowworm

New member
У нас средний бал 8,7))))
И пофиг, что по математике и физике 10ки на мат.профиле в лицее БГУ :))) я ваще нервно хрюкаю и повторяю мантру: "зато умный"

Irinka-22

КГ-5
У нас средний бал 8,7))))
И пофиг, что по математике и физике 10ки на мат.профиле в лицее БГУ :))) я ваще нервно хрюкаю и повторяю мантру: "зато умный"
У старшего тоже такой был, кажется. Улыбаемся и машем, завтра все сбудется:russian:

Glowworm

New member
Irinka-22, завтра наш с тобой день :)))
Приглашаем всех в гости на хоровод :)))

CTEPBA

drama queen off
Роса, да, убрали платные места. Ну, пойдем на химию лекарственных, будем пингвином с головой слона)) На химию произв., а она будет в хвосте перед химией пед., на бюджет пока не хочет как-то.

Роса

New member
Magda, а черт его знает как оно там теперь... Нила уже нет, Адольф не знаю читает или нет уже, Сыроид небось тоже уже, Ширяев....Мазаник - да, Альсевич - да. Ведерников непонятно... вот Корзюк еще читает зато, кажется:crazy: да Бобковы с Самусенками сидят еще)) А ну Лаппо, Никифоров, Репников, но это немножко не то все((. Но вот легенды уходят((

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А давайте в следующем году хоть кто-то не на физмат будет. А то мне и побалакать не с кем, получится)

CTEPBA уже неактуально будет)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Офф. В детстве в лагере у меня была подружка Лена Сыроид. Юрьевна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху