Центры раннего развития на Западе

Maliby

New member
А мы в Хорус на одинцова водила два года. Здорово - ребенок очень хорошо подготовился к школе!!!! Теперь вот переехали, не знаем , куда второго отдавать. Рсскажите про Випсану, впервые слышу????

Хочу попробовать поводить ребенка в "Умка". Дорогова-то конечно, но 2раза в неделю и 8 дисциплин. Занятия по 20мин. Учебники за свой счет. Может подскажет кто, соответствует цена качеству или нет?

Расскажите про Умку тоже, очень интересно, и учебны год на носу

monika

New member
Расскажите про Умку тоже, очень интересно, и учебны год на носу

Пока только записались, ещё не ходили.

Рассматриваем курсы ( подготовка к школе 3-6 лет) на базе сш193. Нам ближе к дому. Может поделится кто отзывами о них?

Т

Татоська

Guest
На днях ходили в ЦХТ. Во многие кружки закончилась запись. Но мы все же записались на ИЗО "Карандаш". Хотели записаться на "Сказку" , но пришла наша преподавательница и сразу записала в "Жалейку", без прослушивания.

jane

New member
По цене получается так:
Твои секреты - 2 раза в неделю, 135 тыс. в месяц,
Умка - 1 раз в неделю, 75 тыс. в месяц + 90 тысяч за договор на 9 месяцев.
В твоих секретах мест нету, могут поставить в очередь, на днях схожу, посмотрю где лучше условия, потом отпишу.

Maliby

New member
Мы все еще в поисках, но узнали что в Сухарево Хорус тоже открывается, и вроде будут работать те же педагоги что и на Западе, поэтому думаем туда пойти. Если буду работать те же девочки, то это будет клаССно!!!
Про Впсану так никто и не рассказал.((9
Еще читала про школу в сш № 212, расскажите, кто туда ходил, какие впечатления и сколько стоит?????

Maliby

New member
В Сухарево в сш23 (ул. Панченко), с первых выходныхсентября обычно у них уже начинаются занятия.

Nina

New member
А мы с сегодняшнего дня идем в Талурию на Лещинского. Стоимость 104 тыс за сентябрь 2 р в неделю. Ходили на собеседование в августе, доче все понравилось. Посмотрим...

jane

New member
Nina,
расскажите потом впечатления

А мы остановились на Умке. Походим сентябрь, посмотрим.

Nina,напишите, как там сейчас.Очень интересно. Водили туда своих детей. Очень хорошие впечатления остались. Дети до сих пор вспоминают. А что, они еще один кабинет открыли( не Лещинского раньше не было).

monika

New member
Мы решили пойти в "Родное слово". Были вчера на собрании, 72 000 руб. по воскресеньям. Попробуем.

Nina

New member
Старая знакомая,
jane, Ну рассказать могу только по впечатлениям дочери. На вопрос " В школу еще пойдем?" - "Да". Кабинет на Лещинского открыли наверное в этом году. На собеседование мы ходили на Притыцкого( 1-й этаж). Если сравнивать, то на Лещинского мне понравилось больше: кабинет просторнее, ковер новый куплен!!! Деток у нас в группе 4-ро. Про учителя сказать могу только со слов мамы которая своего реб. приводит второй год - они хотели попасть именно к ней, детю оч понравилась, когда в прошлом году она на замене была. Единственный минус (не для нас) для многих деток - подниматься на 4-й этаж без лифта, пролеты огромные. Мне нравится что доче нравится, а там посмотрим через месяцок на прогресс. Мы ходим на 18-00, после нас детки постарше на 19-00. Да, после занятия рассказывают, что детки делали лучше, что похуже, можно сориентироваться у кого какая направленность.
Вот пока и все что могу сказать.

Nina

New member
Sina, группы там разновозрастные. Лучше позвонить и уточнить идет ли еще набор. Смотрите тут: http://www.taluria.com/. Но уточните: уних 3-и адреса

Amaliya

New member
Может, кому-нибудь будет полезна и моя информация)
Сейчас в ЦХТ идет набор в группу "Приходите в сказку" для самых маленьких (с 2 лет). Занятия платные (в районе всего 10 тыс. в месяц), но будут только если наберут полную группу (15 чел.). Преподаватель сказала, что такое количество детей берут с учетом, что непосредственно на занятии будет в итоге присутствовать только около половины (малыши ведь часто пропускают). Занятия будут проходить в игровой форме, что-то вроде сказки с участием самих детей. Мне и самой не очень понятно, как это, но все равно интересно. Группа пробная, плата мизерная. Занятия с утра, примерно по 30-40 мин.
http://www.fruncht.minsk.edu.by/main.aspx?uid=34232 (в самом низу)
Записывалась я в 210 кабинете (второй этаж).
Агитирую, потому что хочу, чтобы группа все-таки открылась!!!

Лапа

Well-known member
Amaliya,нам увы всего 1,7, но если группа заработает, дайте знать. Может когда мы подрастем до 2 (февраль) места появятся. А то школка раннего развития меня как-то за уплаченные деньги не вставляет

Tat

Active member
Увидела объявление что на Одинцова 89 набирают группу Крепыш, физ. занятия по 1-му часу 2-а раза в неделю вторник четверг в 18,00, цена примерно 60-70 тыс. (смотря сколько наберут детей), нам к сожалению время не подходит, но может кому пригодится. Тел. могу написать в ЛС, а так у нас на районе все тратуары с их красным штампом помечены:dance:.

Morgenstern

Well-known member
Amaliya, в 1,11 возьмут? Да и мамы там наверняка будут присутствовать. А то как то слабо представляется что бы 10-15 2хлеток один педагог по сказке водил.

для самых маленьких (с 2 лет)
а верхний предел какой?

Хотя буду в ЦХТ завтра, может чего подробнее узнаю.

Прочитала: для детей 2-6 лет...интересно. Наверное по группам разбивать будут. Или всётаки все вместе....

Сверху