Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):)-2

Tatyanushka

Member
Так тяжко часиков в 8 (когда еще машн много, но уже темновато)
ага! та же проблем, а еще, когда фонари еще не включють! так вообще беда, зрение д.б. отменным. Наконец поняла своего мужа (у него зрение отвратительное) почему он не любит в это время ездить...

Yarsha

Принцесса с колбаской
я и не за рулем вечером слепну.... переобуваюсь в очки обязательно... а так и вовсе ничего не вижу.. все плывет

Guns N Roses

Well-known member
мое зеркало на парниковой сегодня слегонца стукнули
мальчик не совсем рассчитал, когда протискивался :)
это первый раз когда меня!

Insomnia

New member
С ранним потемнением заметила увеличивающееся количество машин без фар в темное время суток. Постоянно наблюдаю картину с балкона, а вчера на встречу мне ехала машинка без фар, за рулем девушка блондинкО :scratch:

Вишенка

волшебница
Нда, машины в сумерки без фар - это ужас! Особенно на трассе! Мы с мужем еле увернулись от одного такого привидения!

Tatyanushka

Member
Признаюсь, я ближний даже днем включаю, независимо от освещения...муж говорит, пусть даже ты хорошо ездишь, а лишний раз себя обозначить не помешает.

это первый раз когда меня
и как разбежались? в смысле "палюбовно"?

fostermama, а был это "идиот"!

Снисхождение

Вдохновения
fostermama, мир не без "добрых" людей.
Я еду, потому, что, если он хотел, чтобы я его пропустила - то разумнее ему перестроиться в третью, чем мне, я так поняла (или неправильно?).
правильно, вообще моргать на второй, когда есть третья - это ж надо еще додуматься....

Guns N Roses

Well-known member
fostermama,
да, это козел. Сочувствую вам..

Tatyanushka,
да, повреждений никаких не было

Valamaya

кружусь
fostermama, не берите в голову. Таких хватает на каждой улице. Мне вот один раз тоже... плюнули на капот с высоты крутого джипа на перекрестке... Уроду не понравилось, что я уступаю дорогу тем, кто на главной едет... Доехала до первой попавшейся гаишной машины. Рассказала дядькам-гаишникам (номер я, кстати, этого козла специально запомнила :) ) Они посмеялись вместе со мной и сказали, что можно было бы на такого пожаловаться и добиться штрафа, но дороже себе будет писать бумажки и таскаться по всем инстанциям.. Так что успокоилась тем, что машина в те времена у меня была белая, плевка особо видно не было, а когда высохло, то вообще все гуд, только осадок остался.... :)

Natya

Жили-были ...
fostermama, мудак ... у нас тож так было в первые дни вождения, причем челу не помешали, а он по обочине обогнал и тормознул ... ну муж видя, что чел спешит заранее оттормозился так что все ок.

Вообще о чем думают "эти" когда моргают, хочет ехать - пускай прыгает, почему едя по своей полосе с нормальной скоростью нормальный водитель должен искать "дырку".

------------------

Девочки, а кто-нить делал такую штуку как антикор? Вчера мужу сделали, так в машине воняет по страшному ... интересно на долго ли это.

Lemma

была Lena777
fostermama, если моргают фарами позади на ВАШЕЙ полосе, то СРАЗУ включайте правый поворотник, мол, да-да, вижу-вижу, сейчас-сейчас, хочу, но не могу, и едете дальше спокойно - когда будете уверены в маневре, то и сманеврируете. В этом случае олени не злятся и не выкидывают таких резких подстав, ведь на их "Отвали - царь едет" моментально хотя бы среагировали :)

Последнее редактирование:

nikitkimama

New member
До сих пор в шоке - что это было???
Это был идиот за рулем, который хотел "поучить". Таких достаточно много.Кстати, еще не встречала ни одной женщины, которая так бы себя вела за рулем.

Jahenka

влюбленная в мир
дураков хватает. А все потому, что справку в писхушке выдают без осмотра врача. так глядишь - и поменьше было бы...

девушки, а что надо ледать, когда до перекрестка 4 полосы, а после - 3? Причем эти 3 расположены как-то по-диагонали к предыдущим 4м... В принципе с левой там только налево... Но со третьей почему-то едут во вторую, а не в (казалось бы логично) в третью (может, читают от левого края вторую и потом опять вторую?)? А с правой (можно прямо и направо) едут тоже во вторую, потому что за перекрестком остановка и никто не хочет за траликом. Во второй получается такая тусня - и прямо на перекрестке. Такой перекресток возле каменной горки и я всегда стремаюсь там ехать - непонятно куда вщемиться, чтоб отдуда живым выбраться.

Guns N Roses

Well-known member
Jahenka,
в таком случае - главное пропустить тех кто ехал по своей полосе, и если ты хочешь вщемиться с крайней в другую полосу просто пропускай, или зная что 4 полосы переходят в 3 - перестраивайся заранее

Yarsha

Принцесса с колбаской
Но со третьей почему-то едут во вторую, а не в (казалось бы логично) в третью
неправильно едут. Часто висят знаки и по ним видно как нужно продолжать движение

кстати кто 22-го пойдет на остановку ОТ? )))

Сверху