Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):)-2

Yarsha

Принцесса с колбаской
мы с утра столько дел передалали.... пешком никак не управились бы. Даже мысли не возникало если честно пересесть на ОТ

Alise

New member
я даже не задумывалась пересесть на ОТ....я только на машине успеваю отвезти ребенка в садик и на работу успеть....сегодня с утра машин было столько же, сколько обычно...

Jahenka

влюбленная в мир
и я сегодня проехалась на метро. душно. как я там раньше ездила?

Lusik

Active member
а я вынужденно поддерживаю тех кто на ОТ пересел ,аккумулятор разрядилси:(.... И вот как в моей глуши его зарядить млин:(

Natya

Жили-были ...
Lusik, с толкача - толкнуть машинку, чтобы завелась, а дальше, если аккумулятор не совсем того, проехаться куда-нить, чтобы он зарядился.

Lusik

Active member
Lusik, с толкача - толкнуть машинку, чтобы завелась, а дальше, если аккумулятор не совсем того, проехаться куда-нить, чтобы он зарядился.
Ещё как-то умудриься её выталкать из ворот и развернуть ,чтоб не на соседний участок ,а если не заведётся с толкача ,то как её туда загнать обратно??? Толкать то мужу придётся ,который 50 кг весить :)

Natya

Жили-были ...
Lusik, даж не знаю, что еще предложить ))), мот соседей тож позвать? ) Еще забыла добавить, что такое пройдет если механика, для автомата вроде как такой способ не годится ...

У нас в Литве, когда мы в чужом городе остановились по бутерброду съесть аккум сел :), мы сели а она не заводится и кто его знает что делать и вокруг даж литовцев не было )) ... потом дядя какой-то подъехал, увидел наши печальные лица, рассказал, что делать, помог толкнуть, вроде даже задом толкали, но точно не помню :) ... и она - ура завелась, потом проблем не было ... на днях купили новый аккум. Мот и у вас получится? )

Ksiy

Все возможно!
Мне сегодян на пути тоже идиотина попался. Еду по крайней левой...через перекресток..и тут этот человек то ли из средней....то ли из крайней правой решил повернуть налево..Приче5м даже не сбавляя скорости...Чудом удалось избежаьт столкновения...Поворот из тех полос не разрешен на том перекрестке..Звук тормозов до сих пор в ушах
Sacha! A вы уверены, что если был в принципе разрешен поворот налево, то по крайней левой прямо ехать было можно? Насколько я поняла, вы прямо ехали по крайней левой? Если что-то не так поняла, прошу прощения заранее. Удачи!

sacha

светик-семицветик
Ksiy,
A вы уверены, что если был в принципе разрешен поворот налево, то по крайней левой прямо ехать было можно? Насколько я поняла, вы прямо ехали по крайней левой?
можно-можно:)
благодарю:)

Jahenka

влюбленная в мир
я выяснила, что мне не нравятся знаки со временем... Может, для опытных водителей еще и ничего, но я начинаю лихорадочно смотреть на часы и соображать, можно ли мне сейчас туда повернуть или куда мне теперь ехать...

Tatyanushka

Member
аккумулятор разрядилси
Как я вас понимаю! Буквально в пятницу с магнитолкой новой игралась (муж досрочно на ДР подарил), а потом вдруг как все погаснет, я заводить, так она даже не "кашляла", тихенько пощелкивала, потом аварийка автоматам включалась, и блокировался бензонасос.
Только мне повезло, муж с работы раньше подскочил с проводами-прикуривателями (хотя и у меня в багажнике валяются), и спас ситуёвину...Потом поездили с ним часик, и всё стабилизировалось. теперь тыщу раз проверю, чтобы ничего не горело, светилось, и стеклышки закрываю до того, как заглушить двигатель.

Coraline

Jones
Jahenka, Знаки "со временем" обычно запрещают повороты в дневное время и разрешают в ночное :) Это промежуток, как правило, с 21 вечера до 7 утра :) (в смысле, разрешают) :) Бывают, конечно, и какие-то другие, поменьше, промежутки, но реже.

Sonador

Active member
ой, девочки, не могу, сижу и рыдаю, я не думала, что так тяжело будет расстаться с машиной, сегодня мою зеленую казявочку продали. не думала, что так быстро все это произойдет, я была не готова. не ожидала от себя такой реакции:cray::cray::cray:

Valamaya

кружусь
Sonador, мы с мужем, когда машины продавали свои, то с ними прощались обязательно, благодарили :) Бывало даже я поплакивала над какими-то... Покупатели округляли глаза :crazy:

Guns N Roses

Well-known member
Sonador,
сочувствую, мне тоже будет тяжело расставаться со своей
так а что теперь? Раф?

Жучиха,
спасибо за ссылку!
мне кажется расстояние до двух машин слишком маленькое осталось, что спереди, что сзади после из диагоналки, я б на такое не решилась

Sonador

Active member
Guns N Roses, ага, если б раф. теперь жду новую квартиру и делаю ремонт.

Tatyanushka

Member
А мне вчера перед пререкрестком, на стрелке, в зад, микроавтобус тюкнул. Я стояла 4-я...на стрелку проехали только 2, третий уже на моргающую, пока я подъезжала, стрелка погасла, ну я и остановилась, тут он мне и въехал... Причем когда вылазил, так и спросил: "А чего ты не проскачила?"...
Вообщем муж поздравил с почином. С водилой разошлись на 140 тысячах и роспиской о " без притензий", бампер цел.

Сверху