Ещё как-то умудриься её выталкать из ворот и развернуть ,чтоб не на соседний участок ,а если не заведётся с толкача ,то как её туда загнать обратно??? Толкать то мужу придётся ,который 50 кг веситьLusik, с толкача - толкнуть машинку, чтобы завелась, а дальше, если аккумулятор не совсем того, проехаться куда-нить, чтобы он зарядился.
Sacha! A вы уверены, что если был в принципе разрешен поворот налево, то по крайней левой прямо ехать было можно? Насколько я поняла, вы прямо ехали по крайней левой? Если что-то не так поняла, прошу прощения заранее. Удачи!Мне сегодян на пути тоже идиотина попался. Еду по крайней левой...через перекресток..и тут этот человек то ли из средней....то ли из крайней правой решил повернуть налево..Приче5м даже не сбавляя скорости...Чудом удалось избежаьт столкновения...Поворот из тех полос не разрешен на том перекрестке..Звук тормозов до сих пор в ушах
можно-можноA вы уверены, что если был в принципе разрешен поворот налево, то по крайней левой прямо ехать было можно? Насколько я поняла, вы прямо ехали по крайней левой?
благодарюУдачи!
Как я вас понимаю! Буквально в пятницу с магнитолкой новой игралась (муж досрочно на ДР подарил), а потом вдруг как все погаснет, я заводить, так она даже не "кашляла", тихенько пощелкивала, потом аварийка автоматам включалась, и блокировался бензонасос.аккумулятор разрядилси