Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):)-2

Valamaya

кружусь
Jahenka,я в последнее время очень люблю наших Гаишников. :) Особенно после путешествий в Россию.

lisenok

Хитрый зверек
Девочки. Как раз в тему про гайцов: Сегодня так получилось, что пришлось нарушить. И как раз перед носом гаи:( В итоге они вошли в положение (спасибо им пребольшое), и я как раз за ребенком опаздывала. Но сказали привезти им завтра кофе на их место работы:). Я спецом переспросила типа не шутка ли. Ну и сказала, что привезу.
Вот теперь и не знаю-везти, не везти. Все ж не ближний свет, да и не хочется глупо выглядеть..:)

maniunia

Active member
Jahenka, не переживайте.Можно и при минусе,одно условие-не гоняйте.Ну
как я поняла,к разряду шумахеров вы не относитесь

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Дамы,и я к вам.На Родине 10 лет отбивалась от сдачи на права,а тут жизнь прижала..1 октября сдала и...езжу и даже нравится.Все -таки б ентом деле надо наступит на себя,пересилить,иначе никак.В Статах дороги толковее,а водители...идиотов хватает везде.

Jahenka

влюбленная в мир
со мной недавно такой прикол случился - и смех и грех, как говорится. Есду я как-то по проспекту (как бишь он там сейчас...), день. никого нет, 4 полосы - рулю себе спокойненько. И вот мне надо направо, я перестраиваться - сначала во вторую надо, потом в первую. Я смотрю - сзади по второй едет голубенький прям такой небесный фиат дупло. Я еще подумала - какой необычный окрас для микрика. Смотрю я, что перестроиться успеваю, перестраиваюсь, машину вправо (чтоб на соседнюю полосу заехать). И вот я вправо - и тут моему боковому зрению видно это голубое дупло прямо мне в бок летящее. Я так шарахнулась от него! А оказалось - это я боковым зрением не доглядела - второе "дупло", представьте себе, точно такого же окараса, ехало по первой полосе и было ближе, чем первое :)

Valamaya

кружусь
lisenok, я бы привезла :) Правда хрен его знает, может их там не будет уже?

Guns N Roses

Well-known member
Боже, люди, я сегодня первый раз услышала свист тормозов своей машинки, аж 2 раза((((((((((((((
на Парниковой чуть не врезалась сначала в одну машину , потом в другую, скорость 60, начала вроде заранее притормаживать, а потом смотрю, и все никак, во втором случае остановилась в 2 мм от машины(((( - так и в зимних шинах же уже!! Капец короче - я в трансе, бывает же такое, после этого ехала с такой дистанцией, что меня все обгоняли и втискивались передо мной, но мне было уже все равно.
Короче век живи - век учись, как грицца...

lisenok

Хитрый зверек
Valamaya, Ну дык я и привезла( чтоб совесть не мучила, что обещание не выполнила), а их не было:) Теперь совесть чиста, а кофе пришлось самой выпить:)

Coraline

Jones
Guns N Roses, Где-то читала, что у зимних шин на сухой дороге как раз сцепление хуже, чем у летних.

Guns N Roses

Well-known member
Натаська,
именно, я тоже апасля вспомнила. путь торможения дольше у зимней резины на сухой дороге

maniunia

Active member
Guns N Roses, я на этом участке пути больше 40 не еду,полицейский,по одной полосе в каждую сторону и при этом куча торопыг.А перекресток Парниковой с Филимонова в гололед-бывает очень веселеньким

и дело здесь не стока в шине скока в скорости на коротком участке пути

Сверху