Guns N Roses, мне самой не хочется, чтобы люди плохо видели сзади, что я поворачиваю.
В тему про чайников

)) вчера я отпросилась с работы и поехала подать доки на учет. План был такой - вечером подаю доки, когда уже наплыва не будет, а утром в 8 на осмотр. План не удался. Я промахнулась на Чкалова и не повернула вовремя на Брилевскую, а потмо на Кижеватова. Вместо этого оказалась на проспекте Жукова, а потом съехала с него быстренько на Железнодорожную, ну и вылетела на Семашко, а потом прямиком на Дзержинского, все еще надеясь найти Кижеватова. БЕЗ КАРТЫ

)) Еду-еду.. и тут - Минск зачеркнутый, а дальше - еще веселее - "у добры шлях" красивая такая штука :blink: ну, вообщем, дальше вы погняли? ехала я прямо почти до Дзержинска!! и только там, наконец, нашла место, где можно переехать на противоположную дорогу и вернуться в Минск! а до этого - все время дороги разделены

)) звонила маме по дороге - "я из Минска случайно выехала!!", а мама так весело "ну, пока тогда!"

)) ой, вообщем, покаталась зато, посовершенствовала навыки! и вернулась в Минск, конечно, когда Серова было закрыто. Причем, как на него попасть с той дороги, я так и не поняла. Купила карту. и на ней, не поверите, отдельным планом вынесена именно развязка Чкалова-Брилевская-Жукова-Казинца-Кижеватова-Аэродромная с направлениями полос, т.е. все разжевано. так что сегодян я попала утром сразу в цель! на учет стала. номера 31-го. доки забрали. ездить тепреь нельзя, так?