Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):)-2

Jahenka

влюбленная в мир
из статьи по ссылке:
Если же хозяин авто не хочет расставаться со своим старым автомобилем, то заставить его это сделать не представляется возможным.
Печально.

Народ, а с какой скоростью вы ездите по трассе, обгоняете ли гужевые повозки и тихоходные комбайны?
по кольцевой 70-80, по трассе, если мало машин и ровная дорога - 90 -100 :pardon:
Это, конечно, нарушение, но так грустно тянуться 70, когда пустая дорога. Когда всякие повороты, горки, или дургие машины в большом количестве, естественно - населенные пункты, и знаки всякие предупреждающие о возможный последсвиях нарушения скоростного режима - тогда 70-80. Еще не совсем уверена в своей реакции, чтоб со всеми 120 летать... Вобщем, по неписаному правилу "еду с той стокоростью, с которой могу думать и реагировать"
Гужевые повозки и трактора обгоняю... Хотя сегодня вот чуть обогнала - куда все в 3 часа едут по второй полосе? прям сплошным потоком :)
А комбайн на двухполосной дороге фиг объедешь :biggrin:

Coraline

Jones
Jahenka, Комбайны, как правило, далеко по трассе не ездят - да и, по-моему, им низзя :) Обогнать их можно, только осторожно. Ну даже и если не удается - то по-любому они скоро с дороги съезжают :)

Jahenka

влюбленная в мир
Комбайны, как правило, далеко по трассе не ездят - да и, по-моему, им низзя
по трассе нет :) мне встретился по дороге в деревню, на шоссе местного значения :) Причем с 2х сторон было болото, куда свалицца не улыбалось :) Ну ничего, постояли отдохнули, пока он свернул :)

Coraline

Jones
Jahenka, Ну, иногда по дороге в Гомель :))) - пока там жили свекры, мы частенько ездили - иногда попадаются комбайны, которые выезжают на трассу, но едут они, как правило, не больше километра :) Потом сворачивают "в поля" :)))

Вишенка

волшебница
Здрасьте! А я пришла похвастаться первыми 100 км за городом! :))) От Калинкович до Бобруйска доехала, чем страшно горда! Могла бы и дальше ехать, но, во-первых, скорость у меня все же не выше 80, а на поворотах вообще почти 60 :blush1:, а во-вторых, дите так обрадовалось, что мама за рулем, что решило постоять на ушах вместо традиционной программы "поспать".

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка, умница! да и после бобруйска там начинаются салочки... тебе пока рановато, или будешь плестись за каким-нить дрындулетом, а для обгона слишком интенсивное движение

Вишенка

волшебница
тебе пока рановато, или будешь плестись за каким-нить дрындулетом
В роли драндулета пока я! :))) Меньше 70 там никто не плелся, вчера, по крайней мере. А обогнать - да, нелегко, поток встречный серьезный такой.

Jahenka

влюбленная в мир
Вишенка,молодец! Лиха беда - начало. Дальше лучше будет.

Jahenka

влюбленная в мир
сколько машиииин понаехало, заметили? Прям вот с понедельника - так резко стало много машин. Во двор не вбиться (я после 17 боюсь машину трогать даже - потом назад не всуну, свято место пусто не бывает), хорошо, что есть возможность пораньше с работы приехать. На кольцевой вторая полоса постоянно занята, в городе - я начинаю понимать, что значит "ехать в потоке" - летом и потока-то того я не видала, как оказалось... Вобщем, хорошо что я хоть освоиться успела, пока поспокойнее было.

Jahenka

влюбленная в мир
Бравый Солдат Швейк,хоть бы они токо стаали на прикол де-нить подальше от двора... вот было бы классно! :) Надо придумать, как на крыше парковацца : )))

если б еще и топливо само собой как - нибудь - то я бы придумала, куда еще съездить
Это точно! Вчера муж спрашивает - "чего тебе купить вкусного?" Я говорю - "купи мне бензина" : ))))))

Natya

Жили-были ...
Мы отвезли машинку на кузовные работы вчера (кой-где муж умудрился помять в первый день, где-то родные царапины + коррозия) ... муж целый вечер все думал как там машинка, что с ней и вообще как она )) ... вот такая неделя предстоит :).

Сверху