Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):)-2

Sonador

Active member
Сегодня полдня каталась по кольцевой и вот, что заметила, если ехать со скоростью 90 км., то едешь практически один, рядом машин нет. Мало кто едет с такой же скоростью, либо 80 и меньше, либо 100 и больше.

яяяяя

яяяяя
Отъездив 2 месяца, смешно вспоминать, как я тряслась на экзаменах. Конечно, оч. спасает автомат. Первый выезд за город - чрез три недели после получения прав. Клятвенно обещала мужу, что буду ехать максимум 90, но ... опаздывала на свадьбу...и по хорошей трассе, это было практически невозможно. Ехала 100-130, успела))) Но мое правило - по встречке не обгоняю! Т.е. был момент ехала по двухполосной дороге за каким-то грузовиком, пока он не свернул, около 15-ти минут со скоростью 70, все обгоняли, но я - ни-ни, считаю, что оч. опасно.

Настурция

Well-known member
все обгоняли, но я - ни-ни, считаю, что оч. опасно.
И это пройдет... Я тоже сначала тащилась за грузовиками и тракторами. Теперь немножко научилась обгонять. Но это только на той дороге, которую очень хорошо знаю. На незнакомых дорогах действительно опасно.

Ну вот только здесь, чует мое сердце, мне по-человечески объяснят и не поднимут на смех! Девушки, научите в теории делать диагональную парковку, а?! хотя бы примерно: какие ориентиры принимать в расчет и тыпы:)

Guns N Roses

Well-known member
Бравый Солдат Швейк,
а Вам это надо? :)

Sonador,
ппкс тоже это заметила, все тебя обгоняют, и ты один, я так оч. часто и езжу, зато потом таааак спокойно)))

Jahenka

влюбленная в мир
ладно, а меня тогда научите делать "гараж" между 2мя реальными машинами, но только не задом к ним подъезжаешь, а боком. Ну вот к примеру едешь по дороге, справа стоят машины "попой" к бордюру, и я так хочу поставить. НО в эту дырку надо сразу как-то "вкрутиться" - потому что места, чтобы машину свою поставить поперек дороги и выравнивать "зад" - (как на площадке) - нету.

Бравый Солдат Швейк,лучше диагоналку между реальными машинами - это сложнее :) Они все равной длинны :) Мне кажется, после реальной диагоналки "площадочная" не страшна.

Guns N Roses

Well-known member
ну, не знаю.... я совсем не чувствую себя ущербной
как-то никогда и нужды не было диагоналку в реальной жизни делать и думаю не придется))

Jahenka,
мне кажется это каждый сам решает для себя, некоторые тыркаются туда-сюда..
я задний гараж опять же оч. редко делаю - мне легче просто выехать задом и всего-то :)

Jahenka, так я в реальной жизни и хочу научиться диагоналку делать:) на площадке я уже 6 лет не была... по "гаражному" заезду. Допустим, подъезжаешь к машинкам, которые справа попой, доезжаешь где-то до половины переднего бампера крайней, выкручиваешь руль вправо до предела и УСЕ!!! попадаешь ровненько в "гаражик" между двумя машинками.

Yarsha

Принцесса с колбаской
я задний гараж опять же оч. редко делаю - мне легче просто выехать задом и всего-то
не всегда место позволяет к сожалению....не везде передом заедешь

Yarsha

Принцесса с колбаской
что значит напрмер? места мало.. нет возможности сделать большой радиус чтобы передом заехать. Сплошь и рядом.. во дворах особенно. Не раз наблюдала как девушки отчаянно пытаются влезть передом и по итогу паркуются раком на 2 места, а у мела бы задом - встала бы как белый человек, и никто бы её словом нехорошим не помянул.. впрочем мужчин это тоже касается.. некоторым просто лень

Yarsha

Принцесса с колбаской
ты может еще просто дефицит места не ощущаешь из-за небольших габаритов авто... а кто подлинее - для них критично

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
может быть
хотя что говорить )) я ж и не ас, стараюсь просто не создавать пробок, понимаю, что пошли все на фиг - я учусь - но неприятно когда задом паркуешься - а тут раз не получается с первого раза - а сзади уже стоят.. короче стресс.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius

Coraline

Jones
Народ, учитесь парковке диагональной - а как же, интересно, вы паркуетесь во дворах, между машин, если там место всего для одной машины? Я тяжело себе представляю, что это можно сделать без диагоналки.

Натаська, возле моего подъезда нет возможности для диагоналки. там либо "гараж", либо эээ ну типа "гараж наклонный". понятно объясняю? (сама понимаю, что ничего не понятно:))
а вот когда в город выезжаю, то грустно становится. и стыдно...

Сверху