"нос" или "зад" моей машины должен поравняться с серединой бампера стоящей?Допустим, подъезжаешь к машинкам, которые справа попой, доезжаешь где-то до половины переднего бампера крайней, выкручиваешь руль вправо до предела и УСЕ!!! попадаешь ровненько в "гаражик" между двумя машинками.
Я там в автошколе училась и пару раз с инструктором ездила потом, да и машина наша днем обычно в тех краях обитает.А ты чего в Сухарево аж поехала, чтобы, если что, тебя не нашли? Шютка
я делаю так: еду прямо мимо "дырки", доезжаю до 2-й от свободного места машины так, чтобы мое плечо было этой машине по центру, потом руль выкручиваю до упора в нужную сторону и ровненько на место это попадаю. Ни разу не промахнулась и ничего корректировать не приходилось."нос" или "зад" моей машины должен поравняться с серединой бампера стоящей?
Я вначале своей водительской практики носом всегда заезжала (умудрялась), а вот при выезде много было моментов, что машины по сторонам и напротив так подпирали, что, если б не люди добрые, то сама и не выехала, обязательно задела бы.Yarsha,
Ань, ну, например ?![]()
я сегодня протупила - перестраивалась на кольцевой чтоб трактор обогнать, мне машина сзади поморгала дальним светом - что она имела ввиду? Что она меня пропускает, или что "куда лезешь"??? Потому что судя по скорости - не собиралась пропускать... Я думала - "ну лети уже, я подожду" - а тут - моргают. Растерялась.
о, это про меняЧасто с балкона наблюдаю, как народ старается улучшить свое качество парковки, притираясь к бордюру
Жду-не дождусь, когда муж на права пойдет:spiteful:. А то:"Ну да, машина проедет, но видишь, ты вытыркаешься по сравнению с другими!" А куда крутить руль, чтобы ближе стать, объяснить не может! Так и хочется обратно пешком отправить.IrishN, Смотрите просто, чтобы с той стороны, где проезжают машины, было достаточно для них места. А сколько там до бордюра, если машина не мешает - это уже чистая эстетика))
:clapping:IrishN,совсем выезжать не надо, можно только нос высунуть...