прямо со стоянки (вывезти машину задом перпендикулярно стоящим, потом вперед на разворот) у меня не получается развернуться - не влезаю. Приходится ехать до перекрестка (он недалеко) и там разворачиваться с заездом на прилегающую дорогу ("из кармана", как говорят Я так и делала, но вот увидела, как ловко машина выезжает прямо со стоянки задом на нужную полосу - и мне так захотелосьJahenka, где движение задним ходом запрещено помнишь? вроде твой случай не попадает под ограничения, смотри только аккуратно....... а то и вовсе сдать вправо, а потом развернуться может выйти быстрее по времени.. пока ты будешь ждать 2 свободные полосы одновременно
ждать 2 полосы свободные не проблема - это же за городом, тут машин мало совсем...
на максисмум я не включаю. Включаю на "2" , довольно быстро стекла отогреваются. В моей машине еще можно покрутить "крутелку" - на боковые стекла или на переднее, а для заднего отдельно кнопка. Вы посмотрите, все ли возможные крутелки у вас накрученыИ еще вопрос. Сильно запотевают стекла.
говорят исправимоЧем дальше-тем больше проблем у меня с троганьем. То газую мало, то с перепугу газую до 4000 оборотов, то глохну. А основная беда-резко бросаю сцепление Уже опять стала бояться ездить . Вроде и следить пытаюсь, но все никак "золотую середину" сцеплние-газ не найду. А автомат мне не светит, еще лет 5...Кто знает, это исправимо????
Хотя я до си пор тихонько трогаюсь без газа... и газую только когда уже отпущу сцепление до ... вобщем. в моей машине есть где-то в середине сцепления что-то типа "щелчка" - какой-то перелом, ногой чувствуется... вот до него отпускаю, она уже трогается. а потом на газ и дальше отпускаю... А сразу если жму на газ - то стараюсь очень плавно, но машина все равно "прыгает" - мне жалко ее.
Вобщем. у меня другая проблема - я не глохну (сегодня даже со второй тронулась - забыла), но начинаю движение мееееедленно. А когда надо быстренько "щемануться" - например пропускают в пробке перестроиться - то тоже с перегазовкой аж самой страшно, не то что тем. кто пропускает небось :wacko:
Давайте вместе учиться
я чувствую так: машин как бы "становится". Когда сцепление выжато - она "болтается" - то есть если пнуть ее, или если горка какая- то покатится. А когда "схватывается" - она как-бы "врастает" в дорогу, чуть вперед подается.что значит "схватывается"? Т. е. машина по другому рычать начинает?
Natya, я тебя очень понимаю