у нас машинка вроде не сильно простая, но подогрева руля тоже нетпросто такая функция встречается только навороченных машинках)))
Поэтому в воскресенье поеду поставлю сигнализацию с автозапуском и буду ездить в теплой машинке
у нас машинка вроде не сильно простая, но подогрева руля тоже нетпросто такая функция встречается только навороченных машинках)))
если не секрет, сколько заплатите за это удовольствие?поставлю сигнализацию с автозапуском
вебасто насколько я поняла это немного другое чем автозапускЯ тоже мечтаю о вебасто...
мы будем ставить в салоне где машину брали эта сигнализация (которую будем ставить)+ работа=2 600 000если не секрет, сколько заплатите за это удовольствие?
хм.... в сервисе померять 13 тыс.Ailey, тысяч 10 говорит...
спс. каждую неделю там бываю, ни разу не видела.... надо смотреть внимательнее :dry:в Евроопте на ТЭЦ, такие круглые литровые бутылочки с синей жидкостью, как называется не помню, но что-то жизнеутверждающее
да-да. Это я тормоз! Вебасто типа подогрев, а автозапуск это .. автозапусквебасто насколько я поняла это немного другое чем автозапуск
Хорошая вещь, конечно. Особенно в холода сегодняшние. В общем-то, для другого автозапуск мне и не нужен, а в остальное время года бесполезен имхоа автозапуск это .. автозапуск заведенная машина
Да, ставила сигналку с автозапуском. Мagicar (ScherKhan 7 или 8, не помню) у меня.Lena777,а у вас штатно автозапуск стоял или вы сами его устанавливали? Расскажите подробнее, сколько это стоит и что для этого нужно. Я так понимаю, это сигналку нужно с автозапуском ставить, да?
ехх.... жаба задушить....По-моему, в районе штуки с работой.