ой, а я аптечку купила на Жданах... вместе со знаком и огнетушителем. Паленая? Техосмотр прошла с ней... а открывать же нельзя - открытая недействительна (на ней так написано)
алинкини,у меня еще валяется светоотражающая жилетка... так, на всякий... стоит копейки. И еще, ты токо не обижайся, но с такой "трошки проблемной" машинкой я бы прикупила еще трос для буксировки... Ну так, накрайняк, места ж много не занимает в багажнике...
Еще знак 70

Пригодитсо на первое время.
я сегодня сама себе удивлялась - думаю, если меня вот счас "занесет" - это же таааак страшно. И когда меня стало заносить на выезде на кольцевую при скорости киломеров 30 - было нестрашно

Наверное, скорость маловата для испуга

Но как носит по дороге... уууух! Осоебнно у нас по окраине - никто ничего и не думал чистить... Зато на кольцевой хорошо
Прикол - возле работы почистили дорогу... весь снег ссыпали на стоянку (она параллельно дороге была, машины "носом вперед") Интересно, чем думали эти... трактористы

)) Теперь вместо парковки - сугроб с меня размером, а машинки сиротливо жмутся к бордюру вдоль дороги.