Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):)-2

Лиса Алиса

Active member
я б еще купила... как они называются.... "прищепки" для того, чтобы заводиться от другого аккума... Ну когда "прикурить" просят... :) Красные и черные ..
во объяснила.... :crazy:
Вот для меня эта самая нужная вещь. Я приезжаю на работу и забываю выключить фары, следовательно вечером, машину завести не могу. :) Переодически бегаю по стоянке, ищу добрых людей. :drinks:

Лиса Алиса

Active member
а у вас машинка не пищит, когда фары не выключены?
К сожалению не пищит. Но как показывает практика, даже если бы и пищала, я все равно не выключаю фары. У мужа машина с пищалкой, но я не обаращаю на нее внимание. :meeting:

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Nata_shka,
Натаська, ну вы меня напугали - пойду проверять, что у меня там есть... :)
Вообще стерильные бинты у меня в сумочке всегда, если что. А больше навряд ли в случае чего мы можем сделать.... кроме как забинтовать. Мыть, чистить, извлекать предметы, давать таблетки пострадавшему - ничего ж нельзя до приезда скорой... жгут надо нормальный где-то спереть и кинуть в бардачок... а то счас вместо жгута продаются такие синтетицкие ремни с пластиковыми фиксаторами типа как на рюкзаках. Ну и не дай бог применить.

алинкини

New member
Jahenka, а у тебя получится такой жгут применить? я не знаю какой идиот (простите) их выдумал, но куда эффективнее будет из чулочков закрутку сделать :)

Guns N Roses

Well-known member
купили новые свечи.
В официальном сервисе стоят комплект 120 тыщ., а в обычном боксе в Мото-Вело 50 тыщ. Нормальная разбежка, да? :)

Лиса Алиса

Active member
купили новые свечи.
В официальном сервисе стоят комплект 120 тыщ., а в обычном боксе в Мото-Вело 50 тыщ. Нормальная разбежка, да? :)
Так ведь есть разные свечи, фирменные - бошевские и т.д и есть не понятного происхождения...

Guns N Roses

Well-known member
Лиса Алиса,
а мне кажется Не нормальным не обращать внимание на писк машины)))))
у каждого свое понятие о "нормальности"....

IrishN

Active member
Девушки, что значит, если одна и та же машина сопровождает тебя на длительном участке пути, то сзади, то спереди, то сбоку. При этом иногда сигналит и водитель в салон заглядывает? Кажется, ничего не нарушала, не подрезала. Я так на днях перепугалась, что чуть дождалась левого поворота, чтобы неожиданно для преследователя скрыться. Что ему не понравилось?

Liala

Active member
IrishN, вообщем то может означать что что то невпорядке в самой машине. Фары не горят, номер пытается отвалится, стопы не работают....Может если остановится преследователь бы и объяснил что случилось :)

Jahenka

влюбленная в мир
у меня практический вопрос: если ехать в простор на держинского с кольцевой - там надо развернуться на светофоре и потом повернуть на парковку.
А перед светофором тем, напротив простора, метров за 20 разрыв в разделительной полосе. Знака "место для разворота" там нет, есть знак "объезд препятсвия справа" но на разворачивающихся он не действует, им же в дургую сторону.
Вопрос, собственно, можно ли в эту "дырку" разворачиваться, пока встречные машины стоят на красный на светофоре?

алинкини

New member
Jahenka, а почему нет? Это же не на автомагистрали дырка, что должен знак быть :). Я однажды тоже так тупила: пропустила 2 дырки и развернулась на светофоре.

Сверху