Вот для меня эта самая нужная вещь. Я приезжаю на работу и забываю выключить фары, следовательно вечером, машину завести не могу.я б еще купила... как они называются.... "прищепки" для того, чтобы заводиться от другого аккума... Ну когда "прикурить" просят...Красные и черные ..
во объяснила.... :crazy:
а у вас машинка не пищит, когда фары не выключены?забываю выключить фары
К сожалению не пищит. Но как показывает практика, даже если бы и пищала, я все равно не выключаю фары. У мужа машина с пищалкой, но я не обаращаю на нее внимание. :meeting:а у вас машинка не пищит, когда фары не выключены?
Так ведь есть разные свечи, фирменные - бошевские и т.д и есть не понятного происхождения...купили новые свечи.
В официальном сервисе стоят комплект 120 тыщ., а в обычном боксе в Мото-Вело 50 тыщ. Нормальная разбежка, да?![]()
ясный пень, вот именно бошевские и купили за 50000ресть разные свечи, фирменные - бошевские и т.д
ясный пень, вот именно бошевские и купили за 50000р
Так у нас же цены очень свободные. А накрутка типа за категорию как в ресторане?Нормальная разбежка, да?![]()
тож официальный сервис...там накрутка ого-гокупили новые свечи.
В официальном сервисе стоят комплект 120 тыщ., а в обычном боксе в Мото-Вело 50 тыщ. Нормальная разбежка, да?![]()