Вся в мечтах
New member
в крайнем случае ключ подогревать на зажигалке, а потом быстро в замок)))
а если машинко похоже на снегроб ))) стекло льдом покрыто и тпне все машины надо прогревать, у меня в мануале строго написано, начинать движение сразу после завода, т.к. турбина работает "на сухую", если стоять.
а если машинко похоже на снегроб ))) стекло льдом покрыто и тп
конечно если есть гараж это не актуально
ай, даже вон при-10 тоже грела, холодно, и самой. А так обогрев сидения хоть немного нагревается, и не так уже страшно Ж опускать)))когда было -30,
х-о-о-лодно.. -15 где-тоДамы как там погодка в Минске?
а поподробнее! типа таймера и она заводится как то без вас? или нет? а скока стоит?p/s а в эту зиму обзавелась сигналкой с автозапуском...может зря, но оочень удобно ))
не поеду к вам)))))))х-о-о-лодно.. -15 где-то
а поподробнее! типа таймера и она заводится как то без вас? или нет? а скока стоит?
выглядывайте в окошко, нажимайте кнопочку и машина заводиться, а двери закрыты. Приходите, а машина уже теплая))))а поподробнее! типа таймера и она заводится как то без вас? или нет? а скока стоит?
круть!Я завожу перед выходом на улицу(нажимаю на кнопочку на брелке). Можно установить на опред.время (например, что б ночью несколько раз сама прогревалась).
Цена зависит от авто, нам обошлась около 300 у.е
выглядывайте в окошко, нажимайте кнопочку и машина заводиться, а двери закрыты. Приходите, а машина уже теплая))))
тормозить задолго и плавненько. если нет абс - плавненько-прерывисто.
да я помню прошлой зимой вроде мужик какой то машину завел таким устройством...а она на передаче стоялавыглядывайте в окошко, нажимайте кнопочку и машина заводиться, а двери закрыты