Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):)-2

Alise

New member
некоторые мои знакомые утверждают, что если женщина за рулем и знак 70 на машине, то некоторым аж нетерпится "поучить" чайника. подрезают, щемят и тп

я ездила 1,5 года со знаком и никто не щемил, не подрезал и т.д. даже уступали чайнику дорогу....лучше предупредить сразу знаком, что ты еще неопытный водитель.

Нашла только летнюю из этой серии. Для зимы, будет называться "зимняя вишня
ъ

а вы ей пользовались? у меня омывайка-незамерзайка с запахом весенних цветом....в салоне запашок еще тот...спиртика и никаких цветов. У меня свекровь как то спросила после помывки стекла, а что у вас за запах в машине? отметили что ли что-то хорошо? мы ей ответили. что это запах весенних цветов :D))))))

Tayi

Здесь был статус....
Alise, да, пользовалась. В салоне ощущается легкий вишневый запах.

Олива

New member
Coraline, Alise, а у меня, считайте, машина не моя. может я раз в месяц выезжаю, так что, всем хозяевам авто клеить ради этого 70? :))) а вот если бы моя машина была, то правила меня обязывают клеить 70 на 2 года.

MiladyM

New member
Спасибо, всем откликнувшимся) просто нам в начале декабря предстоит поездка в Россию, ехать долго, а по трассе от машин грязь будет лететь, нужно будет очень часто "омываться" омывайкой) Хочется, чтобы все в сознании доехали...:)

некоторые мои знакомые утверждают, что если женщина за рулем и знак 70 на машине, то некоторым аж нетерпится "поучить" чайника. подрезают, щемят и тп.
Вот действительно, неоднозначно тут. Права давно у меня, но опыта мало, когда появилась машина, не могла найти знак "Дети", ну и решила "70" наклеить для подстраховки. Бывает, что улыбаются и просто смотрят, как я косячу, пропускают. А бывает наоборот, начинают "наезжать", и все равно им, что ребенок в автокресле, видимо не видно...

Alise

New member
Олива, у меня муж ездил на этой же машине, я знак просто приставляла к стеклу и все....

Valamaya

кружусь
часто обращаю внимание: подушка "70" на все заднее стекло лежит и пофиг, что ничего не видно в зеркало из-за нее....

Kunizza

New member
часто обращаю внимание: подушка "70" на все заднее стекло лежит и пофиг, что ничего не видно в зеркало из-за нее....
на всё стекло ни разу не видела, саму подушку видела в магазине, не такая уж она и огромная :)

Christinochka

New member
правила меня обязывают клеить 70 на 2 года.
Никогда такого знака у меня не висело. Ни один ГАИшник про это не спросил:)

просто нам в начале декабря предстоит поездка в Россию, ехать долго, а по трассе от машин грязь будет лететь, нужно будет очень часто "омываться" омывайкой) Хочется, чтобы все в сознании доехали...
Еще обратите внимание перед поездкой на качество "дворников"! Удачной поездки!

Milk@

Белоснежка
MiladyM,не забудьте въезжая в РФ включить ближний свет. Раньше только за городом, сейчас везде. ДПС-ники ловят тока в путь. Удачи вам !

veronik

Active member
Tayi, простите,я по вечерам нет иногда читаю без очкофф, и вашу омывайку прочла сначала как "Слепая вишня" :))) :))) :)))

SGreen

New member
MiladyM,не забудьте въезжая в РФ включить ближний свет. Раньше только за городом, сейчас везде. ДПС-ники ловят тока в путь. Удачи вам ! - дас, был казус как то 50 российских рублей стоил, счас может уже поболе

Катя_Катина

Well-known member
не забудьте въезжая в РФ включить ближний свет. Раньше только за городом, сейчас везде.
я и в Минске всегда с ближним светом езжу.

вот только понять не могу новой моды на постоянно включенные противотуманки. Каждый второй - обратите внимание - едет с включенными противотуманками. ЗАЧЕМ?????

Вишенка

волшебница
вот только понять не могу новой моды на постоянно включенные противотуманки. Каждый второй - обратите внимание - едет с включенными противотуманками. ЗАЧЕМ?????
так в правилах же написано, что можно днем вместо ближнего света.

Катя_Катина

Well-known member
Вишенка, я вечером на это дело внимание обратила... включен и ближний свет и противотуманки. и задние до кучи. странно

Сверху