karlito,
А я как сдала, "по делам" (на мойку, заправку и т.д.) не ездила. Вечером выбирала по карте маршрут, даже немного спрашивала у мужа кое-чего (есть ли там стрелка и т.д.) и утром ездила. Сначала ездила маршрурик-квадратик по правым поворотам (проехала его 5 раз), назавтра выбрала маршрут в виде восьмерки (все правые и один левый)... И с такими поездками приключений хватало. Хотя с инструктором я хорошо ездила и уроки у частника брала...
Пассажиров не беру и долго еще брать не буду!!!!
На самом деле поездка просто для отработки поворотов очень отличается от поездки "по делам", где нужно припарковаться и потом выехать оттуда...
Чтобы успокоить вас, описываю мою первую поездку "по делам" на вокзал...
Мне нужно было на собеседование... Я точно помнила, что муж всегда находил местечко во дворах, Какая же я наивная!!! Вообщем до вокзала я доехала нормально (заранее проехала этот маршрут). И начала кружить... Нигде даже носик всунуть!! У меня паника, 15 минут остается... Машин куча, пробка, я двигаться в пробке не умею, глохну на переходе... студенты улюлюкают мне в окно, маршрутки гудят в попу... не успела перестроиться... проехала поворот... Тут слабеющим мозгом вспоминаю про паркинг под ТЦ Столица... доехала... въезджаю... с третьего рывка подсовываю машину к окошку, дядька улыбается, протягивает жетон и что-то ободряющее мне говорит ("не мужлан" )))), я понятно, в него сразу влюбилась, захотелось выйти поцеловать)))....) Тут немного не вписалась в поворот и зацепилась зеркалом, оно сложилось, я не заметила... Заехала.. Стала так, что прижала какую-то маленькую... а слева еще можно было одному стать... сил перетыкивать машину не было... полетела на собеседование.... Там вела себя неадекватно. Выхожу с собеседования, звонит муж и орет где ты????? У его высочества сломалась машина, его ждут люди и я немедленно должна быть...
Я начала выпарковываться... не получается упираюсь в маленькую. Пришел какой-то дядька бомжеватого вида и дирижировалмне, помогал... в него я тож влюбилась. Выехала.... Через минуты две обнаружила, что зеркало правое сложилось и что я еду на ручнике... Врубаю аварийку, поправляю зеркало... Еду... На перекрестке не могу тронутся глохну... Заблудилась, не сообразила как с Розы Люксембург на проспект Жукова выехать, кружила...
Все это время разрывался телефон, сюпруг домагивался...
Сестра валерьянкой отпаивала пол дня...