Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Yarsha, Дело не только в женской солидарности :), на месте мужа может быть мама, папа, подруга. Просто есть такие люди, которые любят "донимать" :) "Не так сидишь, не так свистишь" :))) А претензии "по делу" как раз уже поздно после того, как машина остановилась. Одергивать человека за рулем, если он что-то явно не то делает, надо сразу. А то будет, как в анекдоте: А теперь выходи и посмотри, что ты наделал :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Натаська,
в таком случае я любезно предлагаю пересесть- можно спокойно закончить мейкап, послушать радио и постебаться над прохожими )) ворон вобщем посчитать. Мне не принципиально где сидеть, за рулем или рядом

Coraline

Jones
Yarsha, Ну о том и речь :), что в таком случае надо предупреждать - мне твои "подъе**" мешают машину вести, хочешь поупражняться в остроумии - позвони своей маме :)))

Natya

Жили-были ...
Yarsha,
Natya,
lumi1,
о! А я как-то поначалу с перепугу ехала носью с выключенными фарами, но зато в салоне свет горел :blush:

)))) ... мой муж тож неделю назад по проспекту с выключеными ехал ... когда приехали заметил :)))

По поводу комментов ... прав у мя нет :), но поездив с папой кой что понимаю как в машинах так и в правилах ... Однако держу всегда себя в руках, считаю, что на дороге не нужно мешать водителю, он водитель - он должен принимать решения и лишняя суета ни к чему хорошему не приведет (один раз кстати сказала мужу, так получилось что и он занервничал и я тож почуствовала что пускай и правильно сказала, но во время движения ни к чему это было, можно было и потом обсудить).

У мя папа жутко не любил, когда бабушка (теща :)) любила ему говорить как ехать, мне это запомнилось и я решила, что так делать не надо.

тигрис

New member
Девушки, спасибо всем, кто принял близко к сердцу мою проблему!!
Объяснюсь...
Я по характеру совсем не безответная овечка... Мужа высадить немогу... По простой причине -- его в машину не беру никогда, точнее не сажусь за руль с ним...
После одной единственной поездки... Учить, знаете, тоже уметь нужно...
Он у меня из тех людей, которые в крит. момент начинают кричать, искать виноватых, обвинять и тд. Он сам за собой это знает, потом ему жаль, но... нервы не вернешь и уверенность за рулем я от его воплей не получу...

Дело не в этом... Ревнует он меня к машине что ли... Конфликты у нас случаются по причине тех. состояния машины, я в этом пень совсем и завишу от него...
Т.е. ситуация как в дет. саду -- он царапнул-- ой, жалко... ай-ай, я царапнула -- вопли, "прихотям твоим потакать..." и.тд.

А так он помогает, мне нравиться, что когда едем, он не лениться и проговаривает всякие особенности маршрута -- вот смотри, здесь знак, прямо только с этой полосы, или здесь вечно пробочка, лучше повернуть дальше, там стрелка... и т.д.

Но правильно вести себя в крит. ситуации я его не научу, приходиться приспосабливаться, приспосабливаюсь, но иногда усталость накапливается, начитаешься, что бывают мужья, которые поддержат, похвалят...

тигрис

New member
Натаська,
дык у нас у каждого по машине
просто моя машина раньше была его машина...

Coraline

Jones
тигрис, А, понятно :) Ну тогда по минимуму возить его самой. Пусть во время семейных поездок сам возит всех на своей машине :)

тигрис

New member
Натаська,
У меня большая --форд гэлэкси, поэтому и жалею ее и люблю, хотя сколько раз плевалась --- продам и куплю себе маленькую дамскую, но.. продай, купи --возни много, деньги потеряешь...,купишь кота в мешке... У мужа маленькая, да и вечно завалена барахлом...
поэтому если едем все вместе, то он за рулем МОЕЙ машины... и начинается... Почему руль липкий, ты что мороженое за рулем ешь? (без комментов, сам же дебил знает, что я за рулем даже музыку не слушаю...)

Coraline

Jones
тигрис, :))) А вы поменяйтесь :))) Пусть он ездит на большой, а Вы на маленькой :) Ну что поделать, есть такие люди - им кушать не давай, дай позудеть :)

тигрис

New member
тигрис, :))) А вы поменяйтесь :))) Пусть он ездит на большой, а Вы на маленькой :) Ну что поделать, есть такие люди - им кушать не давай, дай позудеть :)

не,, он на маленькой, э--э точнее на средненькой, из-за работы...
да я уже успокоилась... сейчас звонит -- я тебе машинку помыл, попылесосил и залил полный бак-- ну душка, что тут скажешь

Coraline

Jones
тигрис, Везет Вам! Видите, хоть чем-то компенсируется :) А я даже не знаю, как бы мне так исхитриться поехать машину помыть - времени нету совершенно.

sacha

светик-семицветик
тигрис,
сейчас звонит -- я тебе машинку помыл, попылесосил и залил полный бак
дааа...клевенько:)
а у меня в субботу техосмотр...так хоть помою машину:) Правда внутри так грязненько..коврики и т.п. Нужно бы и эту всю чумазость убрать как-нибудь...

sacha

светик-семицветик
Натаська, да я в курсе:) "помою машину" - это на той самой ручной мойке и имелось ввиду:) Просто "внутри" мыть было неохота пока грязь на улице ...

Coraline

Jones
sacha, Ай, я тебе скажу - грязь на улице всегда :))) Когда дождь - просто грязь, когда солнце - в машине полно пыли :)

sacha

светик-семицветик
Натаська, Ну пыль хоть менее заметна:) А то сейчас у меня коврики такие..ого-го!!!...после грязных-евых денечков:)

Coraline

Jones
sacha, Я помню, у меня зимой был период - Илюшка что-то жевал во время езды. На заднем сиденье был просто ужос - куча каких-то крошек, грязь, вобщем, на мойке аж стыдно было :))) А коврики я просто беру и стряхиваю, а что делать? :)))

sacha

светик-семицветик
Натаська, а у нас уже на ковриках грязь не стряхиваемая...а просто размазня какая-та:))) будет также
на мойке аж стыдно было
ну и правильно...а что делать:)
я, кстати, недавно и с эвакуатором познакомлась:) так что мои познания в мире авто расширяются:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
sacha,
коврики моют на ручной... если нет - ткнуть носом. Нам всегда моют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху