Девушки, спасибо всем, кто принял близко к сердцу мою проблему!!
Объяснюсь...
Я по характеру совсем не безответная овечка... Мужа высадить немогу... По простой причине -- его в машину не беру никогда, точнее не сажусь за руль с ним...
После одной единственной поездки... Учить, знаете, тоже уметь нужно...
Он у меня из тех людей, которые в крит. момент начинают кричать, искать виноватых, обвинять и тд. Он сам за собой это знает, потом ему жаль, но... нервы не вернешь и уверенность за рулем я от его воплей не получу...
Дело не в этом... Ревнует он меня к машине что ли... Конфликты у нас случаются по причине тех. состояния машины, я в этом пень совсем и завишу от него...
Т.е. ситуация как в дет. саду -- он царапнул-- ой, жалко... ай-ай, я царапнула -- вопли, "прихотям твоим потакать..." и.тд.
А так он помогает, мне нравиться, что когда едем, он не лениться и проговаривает всякие особенности маршрута -- вот смотри, здесь знак, прямо только с этой полосы, или здесь вечно пробочка, лучше повернуть дальше, там стрелка... и т.д.
Но правильно вести себя в крит. ситуации я его не научу, приходиться приспосабливаться, приспосабливаюсь, но иногда усталость накапливается, начитаешься, что бывают мужья, которые поддержат, похвалят...