Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дикий Прапор

Well-known member
Народ, а где вам страшнее ездить - на кольцевой или в городе? Мне как-то в городе луше :) - наверное потому что медленнее :)
Хотя вчера ехала из Уручья инужно было с проспекта повернуть налево на филимонова. Оказывается там можно с двух полос поворачивать, но я об этом благополучно забыла, а .т.к. время было - около 6 и машин было достаточно, решила перестроится еще в районе Востока, (т.к. - вдруг потом не пропустят?). Ну и естественно ехать там 60км - это только всем мешать - ехала со скоростью потока - где-то 80. Почти доехала до поворота, и заметила, что все это время на хвосте болтались гаишники. Перед самым поворотом перестроились в средний ряд, и помахали мне ручкой в окошко :) А я им :))
А вообще, муж уже привык от меня каждый день "сказку на ночь" слушать, о том. как я днем ездила :) - впечатление море! - всегда есть что рассказать :) (в большинстве своем - хорошего ттт)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дикий Прапор,
приколистка )) Мне лучше в городе. Я еще скороти боюсь. Хотя по кольцевой поздно вечерком пестня. Комфортнее всего почему-то вообще в пробке. Ползешь себе как черепаха )

Ольга К.

Active member
Дикий Прапор написал(а):
Народ, а где вам страшнее ездить - на кольцевой или в городе?

Мне однозначно по кольцевой! Вот только вчера с мужем обсуждала-когда только начинала ездить, была безумно рада, что кольцевая под окном, а теперь езжу только по острой необходимости. Вчера на экспобел поехала, это ж ужас-первая, вторая полоса грузовики и фуры, с них такие глыбы ледяные летят с крыш! Красавец один с первого ряда передо мной во второй со скоростью сорок так мило перестроился, боже милостивый, как успела затормозить, весь поток сзади гудел, самое обидное, что не докажешь потом свою правоту.

Yarsha написал(а):
Комфортнее всего почему-то вообще в пробке.

Точно, а ещё если ползёшь в том ряду, что тебе нужно, так вообще пестня.

Роса

New member
А я кольцевую обожаю, особенно когда хочется скорости, в принципе все равно, но на кольцевой просто отдыхаю. Пробки уже бесят, ползаю из ряда в ряд, как таракан, чтобы быстрее проехать))) Обычно все время по 1му стараюсь объехать это дело, а потом прошусь, если во второй надо, если с 1го только направо. Особенно вчера классно было, по моему в 5 часов стоял почти весь центр)) Да и бензина уходит прорва в пробках.
А меня сегодня Гаи тормознуло возле Круглой, скорость 77км. Спросил сколько ехала, я говорю не знаю, он телевизор свой показывает, там 77. Я говорю согласно, простите, в школу опаздываем и он отпустил, представляете, вот ужас-то :crazy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Роса,
а должны были торжественно тюльпан вручить ))))))))) по телеку показывали с утра

Ольга К.,
оно и объяснимо, что мы еще побаиваемся скорости. Хотя моя подруга совсем недавно сдала тоже, ездила к родителям, в городе пару раз и то грит вошла в поворот на 60... ей скорость нра, но я полагаю она её просто не умеет чувствовать, говорит раздражает постоянно останавливаться. Так что всяк бывает

Дикий Прапор

Well-known member
Роса,
может это они перед 8 марта такие добрые?

Я скорости боюсь в тех случаях, когда уверена, что моя скорость реакции отстает от скорости передвижения :)
А скорсть реакции у меня пока низковата :(

Роса

New member
Yarsha, Дикий Прапор,

Не тюльпан не дали, видимо дейстивтельно вместо тюльпана просто отпустили, так а может все-таки завтра тюльпаны раздавать будут?
Скорость скоростью, а что касается поворотов, я например скидываю до предела, очень аккуратно поворачиваю. Спецом себя приучила, на 60ти поворачивая можно не успеть затормозить перед пешеходом, особенно если переход совсем рядом с поворотом. А не дай бог мама с коляской или дитем. Бесит просто, когда летят и на переходе художественную езду показывают, пешиков как кегли объезжая. Одна такая вумная моего мужа месяц назад на капот чуть не посадила, мужик во втором ряду его пропускал, а она в первый и на газ, прямо перед ногами проехала, ду..., если б мой чуть быстрее шел, ну и усе было бы. Хорошо сам водитель, прогнозирует.)

tanik

Лучшая подруга жизни
Дикий Прапор,
Я кольцевую полюбила только в прошлые выходные, раньше тоже боялась. Теперь нормуль.

А представляешь, я с мужем не могла даже полноценно обсудить как я ездила. Сейчас он привык, конечно, но сначала очень тяжело было. Сергей когда узнал, что у меня муж не водит, и что ему в принципе никогда в жизни не дадут права - низзя:(, так мне сочувствовал!

Дикий Прапор

Well-known member
tanik,
привет, давненько тебя не было :)
Я кольцевую побаиваюсь из-за прочтения на онлайнере темы про аварии. Мож через годик и перестану.
Ну, мои обсуждения с мужем тож нельзя назвать полноценными - я рассказываю, а он хохочет :) - слава богу не бубнит :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Дикий Прапор,
Я на самом деле тоже предпочту по городу проехаться, сказав "полюбила" - это я поспешила на самом деле. Просто перестала панически бояться.

Mindalka

Я сама!
Странно, по мне так по кольцевой проще... не обязательно ж лететь по ней, если скорости боишься, тока перестроиться тогда тяжелее) Я к родителям за 120 км ездила без проблем, мне главное было на кольцевую из города выехать)), а вот по городу - лучше уж на пассажирском сиденьи.

Tassia

New member
Почитала всех, на душе стало легче Прямо моими мыслями говорят.:) Я тоже боюсь кольцевой именно из-за скорости.Устаю там страшно. потом ноги и еще кое-что болят.Я уж лучше по городу.И поворачиваю тоже, сбрасывая до предела скорость. И муж на пассажирском месте "пилит" до одури.:biggrin: Я с ним теперь езжу только по крайней необходимости. Правда "сказки на ночь" про мою езду слушает с интересом.

tanik

Лучшая подруга жизни
Tassia,
я уже как-то писала, что высаживала мужа пару раз вон из машины:). Конечно, уже после очень грубого "пиления". В результате первое время молчал в тряпочку, пока хвалить было не за что, а потом и хвалить начал:).

Yarsha

Принцесса с колбаской
ух я сегодня покаталась. Максимум что я разрешила себе выжать -- 90, итак 20 превышения. Но ездить сквозь деревни это что-то с чем-то...

Дикий Прапор

Well-known member
Yarsha,
а я сегодня исключительно на пассажирском сиденьи с бутылочкой йогурта питьевого :) -- реабилитация после вчерашнего праздника :)))

Кстати сегодня возле ГЛК "Логойск" - было ужасное столпотворение - народ масленницу праздновал :)
А вообще- во время таких народных гуляний через деревни ездить, мягко говоря, непредсказуемо :(
Так что Таник права - ты молодец :)

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
tanik,
машинка пестня!!! Оч. послушная. Все мне в ней удобно. К тормозу еще только привыкаю, более чувствительный. Так что по первой тормозила резко и некрасиво. Но это дело привычки.

А в деревнях... толку что он фликер нацепил (кстати умудряются даже на шапку намотать) если у него походка нетвердая и периодически бросает на ПЧ. Еще велосипедистов там много, дети беспризорные носятся.

tanik

Лучшая подруга жизни
Yarsha,
гы, как мой свёкр на моей тормозил после своего москвича:biggrin:! Так что думаю, ты не так уж и некрасиво тормозила:). Ещё раз поздравляю! про фликеры в деревне - насмешила до горьких слёз:(. Когда мозгов нет, никакой фликер не поможет, ага... приходится свои включать и за себя, и за того парня. Но с другой стороны, мозги-то напрячь не жалко лишний раз, а вот ответственность "за того парня" на себя принимать неохота как-то:(.

Yarsha

Принцесса с колбаской
tanik,
а еще гуси. Мне надоело их пугать и объезжать, что уже подумывала, а не прихватить ли мне с собой птичку :evil admin:

Valdemar

скромный мальчег
С деревнями шутки плохи, народ там не пуганный, прямо по дороге и ходит из покон веку :). А самое нудное дело утром или вечером, если коровы попутно идут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху