Ну, если только крепкий кофе в термос:razz:.у меня от него изжога, извините, как и от любой энергетической водички. Вкусненько пить...зато потом! Мрак! А есть аналоги какие-нибудь более щадащие?
Ну, если только крепкий кофе в термос:razz:.у меня от него изжога, извините, как и от любой энергетической водички. Вкусненько пить...зато потом! Мрак! А есть аналоги какие-нибудь более щадащие?
kassiopeya,
кабан, мама дорогая!
я тоже люблю. Вот только все наши мамы-папы, дедушки-бабушки из Гомеляtanik,
kassiopeya,
ну что сказать, все торопятся... на тот свет. Я поэтому очень люблю брестскую трассу. Там ехать хорошо и быстро
Хороший советtanale,
а чего в конечном счете боитесь? столкновения или машины как факта? тут только ездить.... когда поймете что все получается - все ок будет и страх уйдет. Утешайте себя тем что в случае чего вас объедут )) остальные водители ведь тоже не просто так сидят. Самой нужно быть настороже конечно. У меня знакомая машин не боится, так и говорит, что объедт если что. Она пешеходов боится )))
Те же страхи...Боюсь что не успею тронуться, особенно под горку, там вообще мозги отказывают, особенно если сзади авто, или что могу задеть, когда дорога узкая...