Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
у меня от него изжога, извините, как и от любой энергетической водички. Вкусненько пить...зато потом! Мрак! А есть аналоги какие-нибудь более щадащие?
Ну, если только крепкий кофе в термос:razz:.

valyushik

New member
Пламенная, женщина с тремя детьми вызывает доверие и уважение))))
но нас однажды остановили и хотели взять свидетелями....но муж сказал, что ребенок не высидет...в итоге мент махнул рукой и отпустил

Ольга К.

Active member
Вчера был не мой день...на кольцевой чудом избежала аварии, фура из первого ряда резко пошла во второй, а тот что по второму резко в третий, прямо передо мной, визг тормозов был критический, и мои и тех кто за мной...ужас
приехала в виталюр, мужик выезжал со стоянки, я его объезжать, он как разорётся матом, да таким отборным, а как увидел с...у по его словам за рулём, так и понеслось...люди, такого я никогда ещё не слышала, у меня нервные конвульсии бить начали, и главное за что??? ну откуда такие хамы (это так нежно сказано), придёт же такое чувырло к кому-то домой, мои ей соболезнования

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ольга К.,
плюнуть и забыть. Бывает... Радуйтесь что оно не к вам придет, кому-то с ним жить

tanik

Лучшая подруга жизни
Ой, девочки...

Сегодня по Слуцкой трассе ехала с дачи и увидела сбитого велосипедиста. Он уже прикрытый на дороге лежал, рядом ГАИ, место происшествия огорожено было. Если честно, у меня все внутри перевернулось, я машинально даже вскрикнула и перекрестилась... Хорошо, муж рядом сидел, успокоил. Девчонки, страшно очень стало:(... Понятное дело, что всё бывает, ездить аккуратно нужно и всё такое. Но реально жутко. А мы же скоро в Соколе жить будем, каждый день по трассе ездить с работы-на работу... Трассы так и не перестала бояться за почти 2 года вождения.

kassiopeya

Member
Сейчас вообще на трассах абы что твориться. Почему-то стало модно выезжать на обгон, даже если есть встречные машины. То есть видит встречные машины - и все равно прет в лоб. Это просто наглость какая-то, надоело тормозить..уроды.
А у нас на этих выходных было просто сафари какое-то ) Ехали вокруг Браславских озер (за рулем в тот момент был муж), по гравийке (там есть такая объездная дорога вокруг всех озер), и нам на встречу вышел кабан..!!! Да не просто кабан, а кабанище!! Таких высоких, черных я еще не видела. Вольеры и зоопарки отдыхают. Ужас, душа ушла в пятки. Мы - задний ход, он - чуть вперед, мы опять задний ход, за угол заехали, свет погасили, сидим - молчим. Он не подошел. Потом видим - через дорогу, в том месте где он стоял один за одним перебегают через дорогу маленькие кабанчики. Насчитали 11 штук. Потом проехали. Нам папа мужа сказал, что, скорее всего, это была кабаниха, и мы правильно поступили. Диким животным нельзя сигналить, нужно прятаться, а то попортил бы нашу машину 100%. Как мы сообразили – не знаю. Наверное слишком он грозно выглядел. Потом через километр где-то встретили на обочине косулю с рогами ) потом зайца-русака, потом еще одного уже прямо на трассе (объехали). Ежиков, лягушек, котиков и собачек вообще не считали ) решили, что больше в вольеры не поедем, просто можно по лесу еще раз проехать.. Медведя только не хватало..:)

kassiopeya

Member
kassiopeya,
кабан, мама дорогая!

кабанидзе, а не кабан..:) Представляете, как мы испугались? У нас в машине было 5 человек :))) Нас бы он конечно не достал, но машину мог испортить конкретно, я думаю. Мне папа мужа рассказал, что он просто так к дороге не выходит, то есть ему явно что-то было надо...Вот как раз надо было деток перевести. А я если бы он(она?) решил что мы реальная угроза..ох плакали бы наши бока :black eye: Так что всем советую тихонько с поле боя ретироваться. было это возле Леошек. Мы там в прошлом году отдыхали. Там база окружена 3-метровым частоколом. Мы тогда еще думали, зачем такой забор :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
tanik,
у меня есть очаровательная фотка с этим милым зверем )))))))

kassiopeya,
ну что сказать, все торопятся... на тот свет. Я поэтому очень люблю брестскую трассу. Там ехать хорошо и быстро

kassiopeya

Member
tanik,
kassiopeya,
ну что сказать, все торопятся... на тот свет. Я поэтому очень люблю брестскую трассу. Там ехать хорошо и быстро
я тоже люблю. Вот только все наши мамы-папы, дедушки-бабушки из Гомеля :( Нашли для себя новый путь - через Светлогорск, Речицу..на 10 км дальше, зато спокойнее раз в 20-ть.

Yarsha

Принцесса с колбаской
kassiopeya,
мы тоже в речицу катаемся. Там участок до бобруйска ужасный (если из Минска ехать) , вечные салочки. Страшно, часто кто-то вылетает на встречную. Обычно проезжаешь 1-е кольцо и можно вздохнуть, т.к. на мозырь дорога не так загружена

tanale

New member
Подскажите как быть? Как перебороть страх перед машинами? Еду по пустой дороге все ок, но как только более менее движение все, ступор.

Yarsha

Принцесса с колбаской
tanale,
а чего в конечном счете боитесь? столкновения или машины как факта? тут только ездить.... когда поймете что все получается - все ок будет и страх уйдет. Утешайте себя тем что в случае чего вас объедут )) остальные водители ведь тоже не просто так сидят. Самой нужно быть настороже конечно. У меня знакомая машин не боится, так и говорит, что объедт если что. Она пешеходов боится )))

tanale

New member
Боюсь что не успею тронуться, особенно под горку, там вообще мозги отказывают, особенно если сзади авто, или что могу задеть, когда дорога узкая...

Verun4a

New member
tanale,
а чего в конечном счете боитесь? столкновения или машины как факта? тут только ездить.... когда поймете что все получается - все ок будет и страх уйдет. Утешайте себя тем что в случае чего вас объедут )) остальные водители ведь тоже не просто так сидят. Самой нужно быть настороже конечно. У меня знакомая машин не боится, так и говорит, что объедт если что. Она пешеходов боится )))
Хороший совет:) Я вот тоже после автошколы адаптируюсь...Тяжело это , девочки. Всегда помню - у меня есть аварийка, если что. А пешеходы - это действительно зона повышенного внимания. Не знаю, стану ли я водителем в конечном итоге, но вот то, что после курсов вождения я стала дорогу переходить только в спец. отведенных местах - это точно на всю жизнь.
Боюсь что не успею тронуться, особенно под горку, там вообще мозги отказывают, особенно если сзади авто, или что могу задеть, когда дорога узкая...
Те же страхи...

tanale

New member
Значит я не одна такая. А то после "уроков вождения" с мужем уже начала думать, что я просто кривая трусиха.

tanale

New member
Еще вопрос. Где лучше первоначально ездить? По округе или по более "шумным" дорогам?

Yarsha

Принцесса с колбаской
tanale,
берите тогда уроки у инструкторов. Это будет лучшее решение. Есть в этом разделе соответствующая тема, где вам помогут с координатами. девочки все довольны

Tegenaria

New member
tanale,
вот и меня муж успокаивал поначалу тем, что в других машинах тоже водители сидят. Более опытные. Объедут, если что. А вот с пешеходами - это уже посложнее. Мне тут на днях такой "неадекват" чуть под колеса не бросился, ужасно... Внимание и еще раз внимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху