Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сова

New member
Муж подарил... Я теперь на машину трачу денег больше, чем на себя...

Sonador

Active member
Сова, а что за машина? Наверное американец? У них там все машины с большим объемом.
А я вот сейчас вся в заботах, делаю медсправку, бо боюся, что техосмотр не пройду.

Red Fox

Active member
Sonador,
за руль того, у кого справка есть и на ТО
хотя все равно она нужна...мне вон тоже делать пора, никак не могу собраться

Sonador

Active member
Red Fox, эт я знаю. Но справка нужна полюбому. Я вроде слышала,что если у водителя попавшего в ДТП не будет справки, его могут автоматически признать виновным.

Lemma

была Lena777
Sonador написал(а):
Я вроде слышала,что если у водителя попавшего в ДТП не будет справки, его могут автоматически признать виновным.
Автоматически- не автоматически, но козлом отпущения сделать могут. И еще у стаховщиков сразу куча вопросов возникает. Урезают выплаты, придираются, что , "а вот если бы ", "да вы сами..." и пр.

Sonador

Active member
Дамы, помогите. Кто недавно проходил медкомиссию? Звонила в 24 п-ку, запись только на 6 октября, при этом нужно столько всяких бумаг туда нести: выписку из своей п-ки, справку от гениколога, что не беременна, справку из психоневрологического диспансера (ехать в диспансер к черту на кулички) и еще куча всякой всячины.
Я думала, что достаточно только выписки из совей пол-ки.

Иллира

New member
я проходила медкомиссию в 24 около года назад и требования были те же. вот только записи не было. я просто пришла, отстояла очередь в регистратуру, а дальше уже врачи всех по очереди вызывали. в диспансере справка берется, насколько я знаю, быстро. очереди практически нет, предъявляешь паспорт и через 5 минут-справочка на руках. а вот в 24 у меня была проблема. мне сразу не хотели выдать справку, потому что в справке из моей поликлиники было укзано, что я наблюдаюсь у них меньше года (я была раньше прописана в другом месте). пришлось ехать в свою предудущую поликлинику и просить у них нарисовать мне справочку и еще раз ехать в 24-ю.

Yarsha

Принцесса с колбаской
AnettkaRu,
нужна, если проживаешь в минске меньше определенного срока ))) вроде 5 лет

tanik

Лучшая подруга жизни
Справка нужна только из психоневрологического диспансера, с Бехтерева.

ой, пардон... я так и прочитала - психоневнро... но кстати моя коллега которая прописана в минском р-не, должна была и из нарко брать почему-то.

Sonador

Active member
На Бехтерева справку взяла, слава богу без проблем, только постояла 5 минут в очереди. Теперь надо идти снова в поликлинику, за справкой что не беременная. Дурдом какой-то, если бы я не была в декрете, то и незнаю когда бы я все это делала.

Иллира

New member
год назад никакой справки из наркологического диспансера не надо было. но проживала я на тот момент в Минске более 5 лет. я ездила в 24 переписывала себе какие справки нужны....наркологического диспансера там нет...

talunia

Деловая мамочка
А я на момент получения справки(это было год назад) проживала в Минске менее 5 лет (а точнее 3 года). Нарко диспансер не нужно было, только с Бехтерева. И записи не было.

Yarsha

Принцесса с колбаской
AnettkaRu,
да не новшество )) так всегда было. Просто те кто имеет пожизненную минскую проспику с этим никогда не сталкивался. Я брала из нарко года полтора назад. Это же касается и р-на, что подтверждает пост tanik

Yarsha

Принцесса с колбаской
talunia,
вот и пойми их )) справки брали в одно время а требования разные. Мот там не 5 лет вовсе, а год?. Я просто прописку меняла перед этим, прописывалась к бабуле в брестскую обл., потом обратно. ПРОшло лишь пару месяцев как ко мне вернулась минская прописка. так что звиняйте за дезинформацию, но что мне надо было брать, так это точно. Муж тоже из нарко брал, у него было года 4 наверное. Уточнять это все надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху