Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Гы:) Моя знакомая с ними судилась, так хорошо ей кондиционер сделали, что машина сгорела :) Я на Рено не ходок, хоть у самой Сценик.
Ого, у нас как-то до такого не дошло. Делали все нормально, правда муж офигел, когда узнал на других СТО, сколько это ТАМ стоит :diablo:.
Сейчас муж ездит у нас в Колодищах в гаражи, там парень толковый, они уже почти как друзья))))

Red Fox

Active member
Иринка,
на форум рено-клуба сходите
когда у меня была Рено, где я только не ремонтировалась
подвеску в одном месте, гидравлику в другом, электрику в третьем...
но ничего конкретного и толкового даже и не посоветую

Yarsha

Принцесса с колбаской
юланка, конечно )))))) там нормочас очень дорогой

Джулиана

Время чудес
Сегодня практически можно сказать в первый раз приехала на работу одна за рулем (работаю на Победителей)
Теперь сижу думаю, как доехать назад домой :wacko:. Движение по вечерам - жесть :evil admin:

тигрис

New member
юланка,
поздравляю.
у меня пока тоже так
вчера поехала к зубному и пока мне, пардон за подробности, удаляли нерв думала как назад поеду, где левый где правый поворот...

а я вчера ехала домой, казалось себе буквально "королевой автострады", тут меня на машинке догнал муж... боже, как я начала тупить... мало того, что какие-то не те повороты стала показывать, так ещё и все ямы посетила, и запарковаться не могла долго((( вот так разнервничалась

Иринка

Белый слон
Млин, я вас почитала.... Все, пойду упьюсь. 4 года за рулем не была, уже педали путаю :( Пусть муж возит.

Джулиана

Время чудес
Млин, я вас почитала.... Все, пойду упьюсь. 4 года за рулем не была, уже педали путаю :( Пусть муж возит.
Что можно говорить, если я на заре своей езды на автомате педали путала :biggrin::biggrin:

юланка, у меня тоже автомат:) так вот, в первую свою вылазку (с мужем) мы заехали на АЗС, передо мной в очереди был гаишник. я так разволновалась, что вместо тормоза газ нажала:) быстро исправилась. но надо было видеть гаишника реакцию: он резко отскочил в сторону и стал вглядываться: чтож за наркоман за рулем там сидит. лицо светлело: дамочка, в очках, пристегнута, с мужем... все понятно:)

Джулиана

Время чудес
юланка, у меня тоже автомат:) так вот, в первую свою вылазку (с мужем) мы заехали на АЗС, передо мной в очереди был гаишник. я так разволновалась, что вместо тормоза газ нажала:) быстро исправилась. но надо было видеть гаишника реакцию: он резко отскочил в сторону и стал вглядываться: чтож за наркоман за рулем там сидит. лицо светлело: дамочка, в очках, пристегнута, с мужем... все понятно:)
:rofl::rofl: Ладно гаишник, представляю реакцию мужа)))))

юланка, это вообще был 1й день машинки:) первый снег, метель... ммм... сказка:) и мой муж говорит: садись, поехалииии! (Гагарин, блин) и вот я, на незнакомой машине, путая педали рулюю по Маяковке. самое смешное, что на заре водительской карьеры у меня был Жук. и вот там указатели поворота справа на руле. короче помимо ошалелого взгляда, я постоянно пыталась показать поворот, врубая "дворники" и стеклоомыватель:)

karlito

молчаливая
работа над собой и ошибками продолжается... вчера повезла засидевшихся гостей домой. опять-таки по незнакомому маршруту.но теперь тщательно изучила по карте маршрут туда и обратно. запад-курасовщина по кольцевой. тока не смейтесь!ещё делали так - проехали развязку, вышли из машины, наглядно показали ориентиры, чтобы дорогу запомнила, если вдруг указатель не успею прочитать. прошло без происшествий всё! сегодня поеду в Зелёный Луг по кольцу на заправку за 98-м бензином, сказали механики машину побаловать. терпение и труд всё перетрут! :)))

Sonador

Active member
Ой, с моей машинкой чего-то не то, на светафоре стала калатиться как дурная, я так спужалась, еле до дому доехала, все переживала, что я буду делать если она сейчас станет колом на дороге. А у вас были такие ситуации, что машина ломалась прямо на дороге?

Red Fox

Active member
Sonador,
ооо...у меня было и бензин заканчивался, и вентилятор горел, и масло выливалось, и закипала, и трос сцепления рвался...
это мой самый страшный кошмар - сломаться посреди дороги

Coraline

Jones
Sonador, Для этого вступаем в БКА, 1 эвакуация бесплатно :)) Я уже один раз воспользовалась - полетел в городе пошаговый двигатель, каталась на эвакуаторе :))

Джулиана

Время чудес
Sonador, Для этого вступаем в БКА, 1 эвакуация бесплатно :)) Я уже один раз воспользовалась - полетел в городе пошаговый двигатель, каталась на эвакуаторе :))
А што енто БКА? Я хочу первую эвакуацию бесплатно :p, бо мой автомат чего-то барахлит, если что, только он родимый (эвакуатор то есть) меня спасет :p

Coraline

Jones
БКА - это Белорусский клуб автомототуризма, все подробности - на их сайте bka.by :)

lisenok

Хитрый зверек
Sonador написал(а):
А у вас были такие ситуации, что машина ломалась прямо на дороге?
Были. Одна(т-т-т, слава богу) на кольцевой. Тоже стала колотиться и глохнуть. С 100 до 42-20-и до 0 остановилась. А вокруг все сотку летят! А это уже поздний вечер то был:(Оказалось че то там замерзло. Надо было подождать минут 10 и все гуд было бы. А муж не предупредил что так может быть и уехал. Я в панике! Чуть нашла кто помог бы. И то зря приехал-пока добрался, машина снова завелась и поехала. Так в сопровождении второй машины домой и добралась.

юланка, право на постоянную бесплатную эвакуацию дает страхование автокаско. кстати, а как вы поняли, что "автомат барахлит" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху