Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Девочки ,не могу открыть машину ,примёрзли двери .Что делать -0 ждать пока потеплеет (вродь через пару дней значительно теплее будет ) Или ???

Natulenka

Вся такая растакая...
Lusik, говорили, что наоборот мороз будет до -10. Сочувствую :(.

Red Fox

Active member
Lusik,
В среду вроде как тепло будет...а так, если открывать силой - можно порвать уплотнители. Если хэчбэк - можно еще через 5-ю дверь залезть, прогреть и тогда должны открыться.

Lusik

Active member
Red Fox написал(а):
Если хэчбэк - можно еще через 5-ю дверь залезть, прогреть и тогда должны открыться.
Хэчбэк,но я слабо представляю как я туда залезу.... Наверное буду ждать тепла ....:( А так была решительно настроена начать бороть свой страх и ездить :)
Lusik написал(а):
В среду вроде как тепло будет...
Да ,я тож посмотрела ,что сильно потеплеет ,а вот завтра вообще сильный мороз...

Последнее редактирование:

Red Fox

Active member
Lusik написал(а):
Хэчбэк,но я слабо представляю как я туда залезу....
я лазила однажды, когда аккумулятор сел, а кроме багажника ни одна дверь не открывалась ключем:)

Lusik

Active member
Red Fox написал(а):
я лазила однажды, когда аккумулятор сел, а кроме багажника ни одна дверь не открывалась ключем
А что вы делали когда аккумулятор сел ? Я месяц не ездила,пришла ,а он сдох ,хорошо хоть со мной друг на машине был , прикурил ,а если бы его не было ? Что делать в таких ситуациях???

Red Fox

Active member
Lusik,
в тот раз - прикуривали, а лезть в машину пришлось, чтобы открыть капот
варианты:
прикуривать
заводить с толкача
снимать и заряжать
ставить новый
в первых двух случаях не глушить машину и поездить, чтобы он зарядился

Coraline

Jones
Magda, Я сбрасывала снег с машины Илюшиной лопаткой :))) Если из двора не выеду - снега под машиной много - пойду пешком :))))

Lusik

Active member
Мою малышку со стоянки наверное вообще не откопать будет ,ну мот хоть двери оттаяли

sacha

светик-семицветик
Натаська, мы cегодня с Машей тоже машину чистили и ее "инструментами":)

Coraline

Jones
sacha, Вот только отбросать снег от колес не вышло - а долбаные дворники с нормальными лопатами куда-то ушли бухать :))

sacha

светик-семицветик
Натаська, а мы ведром отбрасывали:) Так что...не поехали вы в итоге?:)
А у нас дворник один чистит стоянку за домом интересно: с середины снег сгребает к машинам...перед машинами вечно большие сугробы образовываются...А если еще подмерзают...так вообще кошмар. Правда его уже попросили так не делать...посмотрим :)

Lusik, ну что...оттаяла машинка?:)

Red Fox

Active member
а я в шоке от наших дворников, в хорошем смысле:)
они чистят все, даже между машинами на стоянке!

Coraline

Jones
sacha, Поехали, вернее, я - я ж на занятия по вечерам езжу :) Как-то удалось выехать - начало вечером подтаивать. Немного побуксовала, но выехала :))) Лопату Илюшину с собой все равно брала на всякий случай :))) Когда приехала на занятия, оказалось, я не одна такая - у одного мальчика тоже в машине лежит детская пластмассовая лопата :))))

У нас во дворе делают еще круче - пригоняют трактор, он свозит весь снег к концу двора, попутно "приваливая" снегом припаркованные машины :) Трындец :)) Дворнеги обнаглели вконец, почистили только тротуар утром и куда-то свалили.

Lusik

Active member
У меня опять машинка не завелась.... Полторы недели без езды плюс мороз или аккомулятору хана ? :(

Coraline

Jones
Lusik, Не факт, что хана, просто разрядился. Заряжайте :) На будущее - если планируете долго не ездить, сбрасывайте клемму (можно только одну) с аккумулятора.

Lusik

Active member
Натаська написал(а):
Lusik, Не факт, что хана, просто разрядился. Заряжайте На будущее - если планируете долго не ездить, сбрасывайте клемму (можно только одну) с аккумулятора.

Coraline

Jones
Lusik, Хмм.. Я отдаю Пашке (мой автомеханик), он заряжает :)) Папа как-то заряжал дома. Как - не помню :) Подключается к.. чему-то и за ночь заряжается :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху