Как правило, дети из их детского сада идут стройными рядами в первый класс
именно так :yes:
набирают на свободные места, если они есть
к сожалению мест нет(((
спасибо большое за телефон, по телефону с сайта, думаю, вряд ли бы дозвонилась :thank_you:
Veter, Вам тоже спасибо большое за контакты, но, взвесив с мужем все "за" и "против" решили, что это очень далеко от нас(((( даже если ездить по кольцевой, то из Боровлян до Курасовщины в час пик на дорогу буду тратить минимум 40-50 мин.
Ещё сегодня съездила в гимназию "Альтера", стоимость 330 евро/мес., в классе 4 человека, т.е. 2 парты по 2 чел., вроде и не плохо, но...класс очень-очень маленький, 2 парты и стол учителя, больше там ничего не поместится, игровая такая же по размерам(((( всё старое, я бы сказала, дряхлое(((( очень не уютно(((
,
в эко-л уже нет мест в 1 класс в новой школе в ждановичах, если только на следующий год пойдете
да, Вы правы, мест нет, по поводу следующего года сама уже задумываюсь, может и правда ещё годик "балду погонять")))
а у Вас ребёнок в этой гимназии учится?
Остановились на школе домашнего обучения «Веснушки»
где они сейчас находятся? хотя....когда-то думала про их садик, но почитав, что они зарегистрированы как развив. центр, сразу передумала, да и отзывы о них мне не очень понравились.