Ага....я представила как старшеклассники встали и сделали на перемене эти упражнениячетырех самых простых упражнений.
На мой взгляд, та физкультура, которой ЗАСТАВЛЯЮТ заниматься по выражению Bonica никакой пользы для здоровья не приносит ВООБЩЕ.
Если брать только школу Ливянта,то да наверное....пока классы еще маленькиеНикто не допускает, что во время урока дети могут подвигаться? Им есть где.
Заставить?Встанут и сделают.
Я повторюсь. Никто не допускает, что во время урока дети могут подвигаться? Им есть где.
/QUOTE]
Я так поняла у Ливянта с этим строго, все за партами сидят.
Главное объяснить нормально - у меня сотрудники деканата делали и были довольны и сейчас продолжают, хоть я не с нимиАга....я представила как старшеклассники встали и сделали на перемене эти упражнения
Это для каких классов предложение?в 9.45 после первого урока вместе с учителем сделать 10 приседаний и 10 наклонов,
И не потеют?Как и любой урок...все зависит от учителя
Мои обожают физру
Даже дочка опять полюбила
У меня весь кабинет делаету меня сотрудники деканата делали и были довольны и сейчас продолжают, хоть я не с ними
для любыхЭто для каких классов предложение?
Ой, не надо старшеклассников демонизировать.У меня весь кабинет делает
Но мы не старшеклассники
Влажные салфетки существуютИ не потеют?
Мне физ-ра в лицее пошла на пользу )) Я серьёзно увлеклась волейболом и многие из класса, кстати, тоже. Все каникулы проходили в лицейском спортзале. Играли потом за сборные факультетов и университета. Одноклассник благодаря волейболу устроился на хорошее место работы. Я с мужем познакомилась на тренировке по волейболу ))) В общем, спорт - это хорошо )))Не смотря на то, что мой имеет "физкультуры" в количестве от 2 до 7 уроков в день, я считаю школьную физкультуру странной, мне лично она была не нужна... и кому она была нужна из моих одноклассников, я так и не поняла.
Вы очень далеки от школы со своими упражнениямиОй, не надо старшеклассников демонизировать.
9.45 после первого урока вместе с учителем сделать 10 приседаний и 10 наклонов
А еще вложится с этими телодвижениями в перемену 5 минут, о которой многие тут мечтаютто же повторить после каждого урока